Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Бывшая говорит, что беременна от меня, но у неё есть другой. Ситуация внутри.

Больше года встречался с девушкой, собирались пожениться, планировали детей. Летом мы сильно поругались. Удалил её из друзей в контакте. Не звонил пару дней и она мне тоже. Потом хотел позвонить, но увидел в контакте фото, где она уже в другом городе в России (у неё там родственники). Ещё через пару недель узнал, что нашла там другого и у того стоит статус, что они помолвлены и фотки с ним, где они вместе целуются... Это был для меня шок, поднялась температура, два дня не спал, около месяца был как чумной. Спустя пару месяцев после расставания узнал, что приехала обратно в мой город -- предков навестить (сами мы с востока Украины). Созвонились, поговорили. Говорит, что уже 2 месяца нет месячных. Тест ещё не делала, сказала, что через неделю пойдет на узи в Россию.

Теперь на душе кошки скребут. С одной стороны, не хочу, чтобы моего ребенка другой человек воспитывал; жутко представлять, что он будет носить чужую фамилию и отчество; называть другого папой. С другой стороны, не верю бывшей, с другим она переспала уже через пару недель после нашего расставания, может это и не мой ребенок. А если даже и мой, то не могу с ней быть после такого предательства. Как говорится "если невеста ушла к другому... "

Хочу найти другую, но пока не могу бывшую забыть, любил очень ((
Из-за измены и предательства не хочу её возвращать. Сердце всё ещё любит, а мозг говорит - "нет". из-за этого периодически поднимается температура.
Нужен совет, как поступить? И что делать, если выяснится, что от меня ребенок?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

если от тебя, то алименты еще никто не отменял, короче, помогай ребенку своему. Это же не значит, что ты должен ее любить. Если она с другим, то это ее выбор. Значит не любила она тебя, как ты ее, либо тот оказался лучше, либо горе так свое глушит, но это слишком жестокий способ глушить горе, и если она это не понимает-значит она жестокий человек, а смысл тогда с такой быть? Вообще в жизни всякое бывает... надо бы конкретно знать ее мотивы такого поведения... когда она в него влюбилась? Может, еще пока с тобой была уже мутила что-то, а, может, тот парень ее давно любил и только ждал момента, когда вы расстанетесь. Тут надо точно достоверно знать мотивы поведения и с ее стороны и со стороны того парня... только так можно окончательно что-то сказать... а так в любом случае, если ребенок твой, то никто не говорит от него отказываться, а что случилось, то случилось. Не заставишь же ты ее быть с тобой... она же свободный человек. Правда, еще может быть ситуация, что она все подстроила, мол, парень подставной. Мало ли, может, очень обиделась на тебя и попросила друга сфоткаться так, также и беременность может быть подставной.... тут много чего может быть... и надо действовать исходя из ситуации, хотя в любом случае ты же насильно ее не заставишь тебя любить. Если не хочет она быть с тобой, то что тут попишешь?

Мудрец
9лет

Слова это одно, дела это другое. Не надо гнать впереди паровоза. Подожди, время все по местам разместит.

Мыслитель
9лет

Сука она.. извини конечно, блядь так поступать . Проверь чей ребёнок, после чего черти новый план действий

9лет

С чего решил, что это твой ребенок?

Оракул
9лет

я не думаю что ребенок ваш