Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я открыть визу?

Том Круз Ученик (172), на голосовании 9 лет назад
Я сделал одноразовую визу на 14 дней, если я еду в Италию и делаю миграционную карту, чтобы жить и работать там! Пробыв там пол года, меня не устраивает ни страна, ни работа и я возвращаюсь обратно! Смогу ли я сделать снова визу?
Голосование за лучший ответ
Ненавижу Зеленый Кофе Мудрец (10652) 9 лет назад
"и делаю миграционную карту? " Вы хоть сами понимаете, что пишите? На каком основании Вам вид на жительство должны дать, да еще за 14 дней? ..сочиняйте сказки дальше
alafira Искусственный Интеллект (220061) 9 лет назад
Чтобы работать в Италии нужна не миграционная карта. А рабочая виза. Без нее работать легально Вы не сможете. И то, после окончания срока рабочей визы, Вы обязаны вернуться домой. Если Вы просрочили визу и работали там нелегально полгода, а потом возвращаетесь домой, то запрет на въезд в зону Шенгена. Т. к. Вы просрочили визу.
Том КрузУченик (172) 9 лет назад
А какой срок, у этого запрета?
alafira Искусственный Интеллект (220061) Я не знаю, т. к. никогда так не работала.
Sergey Mukhin Оракул (99266) 9 лет назад
наивный... С туристической визой ты не сможешь ЛЕГАЛЬНО в Италии работать. А нелегалом - так в Италии сейчас полно нелегалов из Ливии и Африки... А если просрочишь визу, то тебя вносят в "черный" список и новую шенгенскую визу вообще не дадут
N.SВысший разум (347333) 9 лет назад
Серега, вот ты чела обломал, прям на взлете :)))
Вот вы меня, маменька, всегда останавливаете! Никогда не дадите помечтать. Что ж такое! я этим никому вреда не делаю. Коли нельзя жениться на обеих, я бы хоть помечтал по крайней мере, а вы меня расстроили. ( Бальзаминов).
Sergey Mukhin Оракул (99266) а я по вторникам особенно вредный....
Михаил Ужов Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
За 14 дней получить permesso di soggiorno? Я давно так не смеялся.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 9 лет назад
При наличии у Вас на руках краткосрочной шенгенской визы никто с Вами там и разговаривать не будет не только на предмет вида на жительство, но и о работе. Не дает шенгенская виза права на работу, только если нелегально... Соответственно, находясь в стране на нелегальном положении, при первом же контакте с представителями властей Вы попадаете на депортацию и получаете запрет на въезд в Шенгенскую зону на несколько лет.
Так что заройте свои фантазии куда подальше...
Похожие вопросы