Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Рассуждение о...

Dub Psychosis Мыслитель (5474), закрыт 12 лет назад

Кровь течёт во венам, стучит сердце, кожа тепла. Но ты знашь, что скоро это закончится. Но что же взять под понятие ''скоро''? ''Скоро'' ведь тоже бывает разным. Я стараюсь вовсе стереть это понятие. Мнгновенно,долго,но не скоро. ''Долго'' тоже бывает разным,но ''Долго'' даёт нам надежду на жизнь. Мгновенно обрубает всё,но избавляет от мучений.

Смерть-это нечто иное,чем просто потеря физического тела. Это ступень в другой мир. "умереть". На мой взгляд неправильно так говорить,скорее просто сбросить тело и обрести нечто новое. Не может же мир ограничиваться только планетой земля или этим измерением. стоит лишь стереть грани, и мы попадём в нечто иное. Наркотики стирают грани. Но возможно,можно самим научится вырабатывать вещество,переносящее нас туда. Или воспользоваться зеркалом, ведь это нечто потустороние. Где то за зеркалом скрывается другой мир. Но опять же,хватит ли смелости стереть эту грань между первым и следущими мирами?

Реальность. Что вы считаете за реальность? Наверно это называется новой вещественностью. Я про реальность 21 века.Но я отнюдь не считаю мир обмана реальностью. Тогда что же это? А есть ли вообще понятие "реальность" Она для всех разная,но помоему у всех обманчива. А стоит ли обманывать себя? Лучше стереть слово "реальность" из своего мозга.
Лучший ответ
Светлана Байдракова Профи (551) 12 лет назад
Для умного все рядом-это из библии.
Dub PsychosisМыслитель (5474) 12 лет назад
Я сама писала,честно...
Остальные ответы
Похожие вопросы