love
Гуру
(3030)
9 лет назад
Готовить лучше конечно на более чистой воде, а пить тем более. Покупать воду постоянно тоже не выгодно, поэтому желательно поставить дома фильтр. Например, Фибос (Fibos) без сменных картриджей, он не нуждается в особом уходе, очищает капитально так как тонкость фильтрации до 1 мк, плюс очистка от грибков, вирусов, благодаря активированного серебра.
Monana Bong
Профи
(546)
9 лет назад
если фильтра нет, то талой водой. Заморозить её в пластиковых бутылках, разморозить и через ватку процедить, использовать воду можно из-под крана, на вате увидите сколько вы отсеяли грязи
sinta3829
Мастер
(2013)
9 лет назад
мой друг работал в водоканале а я жил на съемных и везде была разная вода-я сейчас не говорю за хлорку-просто из 4 квартир лучше хуже и тд-я спросил как может быть при едином водопроводе-элементарно
В район приходит главная труба-и чем ты дальше от нее тем вся грязь идет к тебе-поскольку дальше заглушка
А сейчас у моего дяди в частном районе вода в ведре чуть зеленоватая-но утром на дне лежат лохмотья зеленой тиры высотой 1,5-2см-аж страшно
я предлагаю с вечера ведерко прокипятить а утром аккуратно слить не до конца и на нем готовить а попить купите в городе
с увж