Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так-в Европе даже в маленьких городах всё аккуратно, чисто, дома приличные, а в России маленькие города-умирающие?

Кот в мешке . Мудрец (10252), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (140560) 9 лет назад
загубили промышленость. нет развития малых городов
Остальные ответы
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (358824) 9 лет назад
да потому. что БАНДУГЕТЬ и ваааще.... щеееене вмееееерлаааа....
сергей солдатов Гуру (2806) 9 лет назад
так реформы хуже фашизма по стране прошлись.
Сергей Косорук Оракул (71131) 9 лет назад
Как приказали царьку всё развалить, так и разваливает.
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (162399) 9 лет назад
разруха начинается с голов.
никто не мешает в маленьких городах, людям содержать в чистоте и порядке свое жилье и прилегающую землю.
Stepan Vladimirovich Гуру (4599) 9 лет назад
отнюдь. В маленьких городах наблюдается оживление, за всю Россию не скажу, говорю только за то что рядом со мной (Челябинская область). Ведутся стройки жилых домов, налаживается инфраструктура, гдето и дороги строятся. Аграрная промышленность оживляется, видел на полях много новой техники. В общем по крайней мере у нас в области в маленьких городах наблюдается развитие.
АндрейИскусственный Интеллект (140560) 9 лет назад
где то что то, у кого то, а у нас одно болото
Stepan Vladimirovich Гуру (4599) за где то я и не пишу, я за себя пишу, 100% наблюдается развитие, ремонт инфраструктуры ведется, новая инфраструктура создается... а впрочем стоит ли бисер метать?!
Кот в мешке .Мудрец (10252) 9 лет назад
видеть из машины через окно и из дома с 9-ого этажа- это обман зрения
Stepan Vladimirovich Гуру (4599) ну да ну да, разве в России что то может зорошее делаться? конечно нет... вот только так думают исключительно идиоты... а люди они везде люди и всегда стремятся к лучшему чем то что имеют
Сид КампоПросветленный (49593) 9 лет назад
меня это очень удивляет, кстати, слышу много о гибели села и в частностях это правда - например, нет работы, селяне совершенно перестали держать коров и т. д. - но проезжаешь мимо (Красноярский край) и реально видишь много новых хором, новые дороги... От людей многое зависит.
Stepan Vladimirovich Гуру (4599) от людей зависит все! %) Село убили в 22-26 годах во время НЭПа, с тех пор оно все еще не оклемалось. Зато в ту же пору создали промышленность (ценой села же). А вообще село производит продукт, который всегда пользуется спросом - жратва. Я думаю, что подъем села неизбежен в виду роста населения городов и отсутствия в них все той же работы, рано или поздно произойдет отток населения ближе к земле, да еще и с капиталом, а это предпосылки для развития сельского хозяйства.
~°°~°°Faurizia°°~°°~Искусственный Интеллект (162399) 9 лет назад
где? назовите район или городок.
мне просто интресно. я сама с челябинска.
Stepan Vladimirovich Гуру (4599) в Миасском куча новостроек, там же Янус и Ильинка поля окучивают. Увельский район застраивается активно и тоже жратву делают, а в Чурилово (понимаю что это город уже но все же) гидропонные теплицы стоят... Южноуральск застраивается, в Петровке новострой (но это не вполне по теме), в Миассе тоже развитие горда наблюдаетсся, но там и промышленность не дали убить, Аргаяш птице, свинофермы развивает, За Вахрушево недавно возникла свиноферма огромная...
Мэнни Пакмен Просветленный (26712) 9 лет назад
Сид КампоПросветленный (49593) 9 лет назад
я смотрю, видна только бвокитная часть забора, а где жевтая?
Мэнни Пакмен Просветленный (26712) а дальше -бело-красный
Сид Кампо Просветленный (49593) 9 лет назад
и именно поэтому в англии два крана в одну раковину (хол и гор)? и нужно заткнуть, напустить лужу и только тогда помыть руки... в общественном заведении???

И краники эти не очень-то чистые. А еще мы видели там салфетки после кетчупа на клавиатурах в компьютерных залах и опрокинутые стаканчики из-под кофе...
Да и немцы душ за считанные минуты принимают...
Stepan VladimirovichГуру (4599) 9 лет назад
ога, и все русские щи лаптем хлебают %)
Сид Кампо Просветленный (49593) )))
~°°~°°Faurizia°°~°°~Искусственный Интеллект (162399) 9 лет назад
вообще это англицкая традиция) многие ржут на англичанами за эти краники.
но они упертые)
пока королева правит, будут краники)
что кстати тоже не плохо.
Сид Кампо Просветленный (49593) да пусть их, экономят) Но мне после такой помывки очень хотелось перемыться.
Попрыгунья стрекоза Искусственный Интеллект (274789) 9 лет назад
Не все маленькие городки умирают. На Сахалине, например, в маленьких городках ведётся строительство жилых домов, ремонт дорог, строительство школ, поликлиник, спортивных залов.
так почему губера посадили, раз он у вас так много делал ?
Попрыгунья стрекоза Искусственный Интеллект (274789) За то, что взятки брал.
Tradamir MountenGold Искусственный Интеллект (124198) 9 лет назад
Европа это немного другая цивилизация. Я хозяин! Я владелец! Это мое! У меня достаток и я всем своим видом об этом говорю. Когда я в 1982 году проезжал через Бельгию, мне показалось, что я попал на страницу иллюстраторов сказки, так все было красиво, умиротворенно, привлекательно. И там сложно найти обычную грязь после дождя, если ты только не в поле. Русскую деревню убивали каждый все время, раз в пять лет. Разоряли тем, что не давали ей жить. Забирали молодежь на великие стройки и обратно она не возвращалась, сманивали в город асфальтом и городскими квартирами, стройками, вместо коровника, а ещё раньше убили, сгноили её настоящих хозяев хлеборобов, а новых не воспитали, так как некому было учить. Все кинофильмы о председателях колхозов, это скорее трагедия. Если вспомнить фильм "кубанские казаки", в то время, когда деревня уже была беспаспортной, то вся моя радость куда-то улетучивается, и я понимаю, что это очередной лубок.
с/х начинается не в деревне а на заводах, научно-исследовательских институтах, в селекции, а деревня это уже конечная станция.
Tradamir MountenGold Искусственный Интеллект (124198) Знаешь, у меня есть технология выращивания сельхозпродукции на заводе, годится для юга и для крайнего севера. зеленую сельхоз-продукцию можно выращивать 12 месяцев в году, помидоры 16 кг с куста, я не говорю про огурцы, баклажаны, перцы, клубнику, смородину, и фрукты экзоты. Без земли, без химии, и все экологически чистое. Но это уже новые технологии.
домовёнок Просветленный (46009) 9 лет назад
Как написал один ответчик в коментах -"Не нужно выдавать частное за всемирное".
Вы много бывали в этих чистеньких домах в серёдке?
Вот то-то и оно.
фрай Фрайвович Гуру (3459) 9 лет назад
ЕС оштрафовал Италию на 20 млн евро за мусор в городах
http://news.rambler.ru/world/30802490/
Вот тебе и чистота)
Людмила Кузнецова Гуру (3141) 9 лет назад
Наверно у умирающих уже нет сил, что бы умереть в чистоте.
Похожие вопросы