Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем нужно работать, чтобы получить визу в США?

Арина Хлопунова Ученик (98), на голосовании 9 лет назад
Давно мечтаю переехать в США, и вот пришло время с выбором моей будущей профессии, и я хочу, чтобы профессия проходила по всем параметрам для трудовой визы. Можно ли обучиться там, просто переехав в страну? За ответ буду очень благодарна!
Голосование за лучший ответ
Медведонепутный Мудрец (17254) 9 лет назад
Лучше всего там учиться . выехать туда по учебной визе
Арина ХлопуноваУченик (98) 9 лет назад
По учебной визе - это как?:)
Медведонепутный Мудрец (17254) Стеденческая .гугли
alim alim Профи (565) 9 лет назад
Можно на программиста по визе Н1В по приглашению устроитесь после получите вид на жительство
Пупкинович Гуру (4902) 9 лет назад
Чтобы по работе пригласили в США, нужно быть профессионалом своего дела. Я вас, конечно, не хочу отговаривать, но это самый малоэффективный способ эмигрирования туда. Проще пойти на переводчика или в международные отношения на дипломата, оттуда посылают студентов на практику туда, а там глядишь присмотритесь, может вообще передумаете, а может быть нелегально останетесь (случаи имеются). Желаю вам удачи в вашем стремлении!
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363590) 9 лет назад
начнем с того что никто ПРОСТО в страну не переезжает, а обучиться- почему нет если у вас есть 200 тысяч долларов на учебу, однако учеба в сша не дает права остаться в стране
чтобы получить рабочую визу нужно быть профессионалом своего дела, чем то реально интересным работодателю, однако опять таки рабочая виза не дает права остаться, только если работодатель докажет вашу уникальность и нужность штатам и похлопочет о грин карте -вы сможете остаться
НатУша Искусственный Интеллект (224293) 9 лет назад
Только получить специальность -- недостаточно. Надо много и долго работать, стать уникальным специалистом. Таким, что работодатель в США такого не сможет найти и пригласит вас, оформив вам рабочую визу. Хоть уникальным слесарем, хоть уникальным хирургом.
Рабочая виза не дает права остаться в стране на постоянно.

Обучатся и получать специальность можно и в США, и в сотнях других стран. Но это дорогое удовальствие. Обучение в другой стране тоже не дает права потом остаться легально, но получить работу и, следовательно, рабочую визу легче будет.

Кроме США есть еще вполне благополучные страны.
В США с первого класса школы дети умееют добывать информацию из интернета.
В отличие от вас.
Похожие вопросы