Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как купить квартиру в Чехии? Легко ли самому если не знаешь чешский или куда можно обратиться? Был опыт у кого-то?

Анатолий Леванов Ученик (95), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
синильга Оракул (76690) 9 лет назад
Ох, не попадитесь - в интернете много вредоносных сайтов, предлагают и гражданство, и квартиры, и дома в Болгарии, Чехии, Венгрии и т. д. причем задешево.
Инкогнито Безфамильный Мудрец (11095) 9 лет назад
купить квартиру в чехии, так же, как и в россии. идешь в агентство недвижимости, и покупаешь. за твои деньги тебе найдут русскоговорящего сотрудника. только прежде чем делать это, подумай, а надо ли. к примеру, я недавно вернулся с кипра, и тоже поинтересовался этим вопросом. в результате оказалось, что за 80-100 тыс. евро. вполне можно купить там квартиру хорошую, только комуналка будет в районе 1000 евро в год. А арендовать эту квартиру вполне реально за 250 евро в месяц. Вот и считай, целесообразна ли такая покупка....
Игорь Грищенин Ученик (103) 9 лет назад
я недавно сам столкнулся с этим. В Чехии очень выгодно покупать недвижимость, но основная проблема - найти хорошего и добросовестного посредника. Я потратил на это немало времени, но в итоге все прошло удачно. ребята реально работают и ведением квартир тоже занимаются. Вот ссылка на их сайт: http://www.binio.ru/investicii-v-chehii/investicii-v-zhiluju-nedvizhimost-v-chehii
Похожие вопросы