Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка меня не понимает.

Лол Ченжс Ученик (128), закрыт 3 года назад
Здравствуйте, такая вот проблема созрела.. Мне 19, ей 16,5.. Встречаемся уже почти 10 месяцев... Я вроде бы не глупый, горький опыт отношений уже был, вроде бы многое уже понимаю.. Она тоже не глупая, отличница.. да и в жизни вроде как "разбирается".. Все у нас все время было хорошо... По гороскопу я Лев, она Телец, если что.. Всегда бесила её упрямость.. И вот я постоянно чувствую себя не любимым.. Вроде бы и все хорошо, я у неё первый, она порядочная, не гулящяя, понятия правильные, из хорошей семьи, домашняя.. Говорит что любит, иногда выписывает что хочет быть со мной, все дела.. Главная наша проблема в чем то.. В будущем... Меня больше всего бесит её карьеризм что ли.. У неё планы просто звиздец. Рассказывает что хочет поехать учится в Киев.. Сами мы из Чернигова... Говорит мол город возможностей, за*бись образование, хочет много добиться, работа там, все дела.. В классе она староста, внимание ей мол нужно, ответственность.. И вот это меня дико бесит все, постоянно складывается впечатление что я для неё на втором, или даже третьем месте, в голове только учеба и какие - то планы.. Самое смешное что я всегда пользовался популярностью у девушек, и в начале отношений я гулял еще по клубам, с друзьями часто выпивал ( не изменял ) , мне нравилось это все, это внимание, эти тусы.. Со временем я со всем завязал, с синькой, гульками, с легкой наркотой ( совсем изредка мог что - то попробовать ) .. А в замен что? У неё никаких планов на меня. хоть и говорит что если я поеду за ней в Киев то будем вместе, бла бла бла... По сути я её полюбил только на пол года отношений, до этого была симпатия, но такое.. и было все заебись.. потом было чумовое лето, секс там, все дела.. детские гормоны... И сейчас осенью меня постоянно все бесит... Она уделяет мне недостаточно времени, меня бесит все, даже то что она идет покупать подарок классному руководителю ( ИБО Я СТАРОСТА) и это идет нам в ущерб, ибо мы и так стали видется реже... У меня всегда были понятия что я мужчина, должен зарабатывать, дома меня ждет любящяя жена с детьми, ради этого я и отказывался от всего.. Я сломал свою жизнь и себя ради неё, поменял себя, привычки все, отказался от многого, для неё это норма.. Еще у неё мечта моделью стать, ей чето пишут иногда из агенств, я ей сказал что мне это не нравится, причем категорически.. Потом ей конкретно предложили один раз пофоткатся и она сразу же пошла туда.. ) Потом начались жесткие ссоры, она начала говорить что я её не понимаю, не принимаю такой как она есть и все дела.. Вообщем реально п*здец.. Мне очень тяжело.. Отказался от всего, и понимаю теперь что зря что ли? Хотя человек она хороший, ни с кем не общяется из парней, не гулящяя.. Вот только меня убивает то что я у неё на втором плане.. Она мне звонит -я все бросаю и говорю с ней, друзей, занятие, что угодно.. Если она чем - то занята, то она занята... Она хочет всего добится, быть важной, всем нравится, ей нравится внимание! А мне не нравилось получается когда я жил той жизнью.. В свои то 19.. Понимаю что бросать не выход, идеальная жена в будущем, да и в сексе у нас все хорошо... Люблю её, да и она вроде любит, но она в упор не прогибается и не понимает меня.. Я уже пытался прогнутся, но понимаю что это все в одностороннем порядке.. Её версия верна.. И мне получается ждать еще 6 лет пока она закончит университет, потом еще пару лет пока у неё работа, она самоутвердится, и получается к 30 мы только поженимся.. И я вот понять немогу, стоит оно того или нет? Может приехать в город, сказать у меня другие увлечения, ты меня не понимаешь и все... Посоветуйте хоть что - нибудь.. Уходить от неё не хочу... Убивают меня эти серые будни.. Когда вместе, романтика, все заебись, созданы друг для друга.. Но она что ли слишком практичная.. Дайте совет пожалуйста..
Лучший ответ
Feo Просветленный (26243) 9 лет назад
Вы слишком эгоцентричны. Вы не центр вселенной, что бы она уделяла внимание в первую очередь именно вам.

У девочки большие планы на будущее. Вы должны ее любо поддержать, либо послать куда подальше.
Остальные ответы
Роман Мудрец (18920) 9 лет назад
ей 16.5, это ответ на вопрос, даже не читал дальше
Оле Лукойе Мыслитель (9879) 9 лет назад
"меня бесит все, даже то что она идет покупать подарок классному руководителю ( ИБО Я СТАРОСТА) "

Капец, вы упрекаете девушку, что у нее есть интересы и дела, помимо вас? Зачем вам девушка, купите лучше резиновую куклу. У нее и интересов никаких и все внимание на вас будет!)
Nataliya Ученик (136) 9 лет назад
Ей 16!!!!Она еще не знает, кем она хочет быть... Я в ее возрасте даже не знала, что будет через месяц.... С другой стороны.. она умница, красавица... почему бы ее не поддержать... она не хочет быть забитой тихоней из деревни... если уж не судьба... то...
Lady B Мастер (1146) 9 лет назад
Да успокойся ты, дай ей выучиться, хоть она тебя и изменила, но в лучшую же сторону. Если она сейчас может совещать учебу и отношения с тобой, то в будущем сможет совмещать карьеру и семью, а это идеальная жена)) Насчет Киева не волнуйся, у меня подруга уже на 3 курсе учится и у нее парень в Виннице, а она тут в Кеве, да были соры, но сейчас у них идеальные отношения, и это не единственный пример таких пар. Просто постарайся ее понять и поддержать)
111 Мыслитель (6029) 9 лет назад
Она вас дома ждать не будет никогда!!!! и дети у нее появяться годам к 30 не раньше. И ничего вы с этим не сделаете. Та роль, которую вы ей отвели в семье сделает ее глубоко несчастной. И если вдруг, она и выберет вас вместо киева, потом все равно уйдет да еще и всю жизнь винить будет в том, что вы ей жизнь сломали. Она не поменяется!!!
Похожие вопросы