Feo
Просветленный
(26243)
9 лет назад
Вы слишком эгоцентричны. Вы не центр вселенной, что бы она уделяла внимание в первую очередь именно вам.
У девочки большие планы на будущее. Вы должны ее любо поддержать, либо послать куда подальше.
Оле Лукойе
Мыслитель
(9879)
9 лет назад
"меня бесит все, даже то что она идет покупать подарок классному руководителю ( ИБО Я СТАРОСТА) "
Капец, вы упрекаете девушку, что у нее есть интересы и дела, помимо вас? Зачем вам девушка, купите лучше резиновую куклу. У нее и интересов никаких и все внимание на вас будет!)
Nataliya
Ученик
(136)
9 лет назад
Ей 16!!!!Она еще не знает, кем она хочет быть... Я в ее возрасте даже не знала, что будет через месяц.... С другой стороны.. она умница, красавица... почему бы ее не поддержать... она не хочет быть забитой тихоней из деревни... если уж не судьба... то...
Lady B
Мастер
(1146)
9 лет назад
Да успокойся ты, дай ей выучиться, хоть она тебя и изменила, но в лучшую же сторону. Если она сейчас может совещать учебу и отношения с тобой, то в будущем сможет совмещать карьеру и семью, а это идеальная жена)) Насчет Киева не волнуйся, у меня подруга уже на 3 курсе учится и у нее парень в Виннице, а она тут в Кеве, да были соры, но сейчас у них идеальные отношения, и это не единственный пример таких пар. Просто постарайся ее понять и поддержать)
111
Мыслитель
(6029)
9 лет назад
Она вас дома ждать не будет никогда!!!! и дети у нее появяться годам к 30 не раньше. И ничего вы с этим не сделаете. Та роль, которую вы ей отвели в семье сделает ее глубоко несчастной. И если вдруг, она и выберет вас вместо киева, потом все равно уйдет да еще и всю жизнь винить будет в том, что вы ей жизнь сломали. Она не поменяется!!!