Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочется макарон по-флотски с тушенкой. Кто покупает тушенку, посоветуйте какую купить, плиз.

Звездное небо Ученик (66), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Леший Искусственный Интеллект (345722) 9 лет назад
главное покупать ГОВЯДИНу ТуШЕНуЮ а не тушенку говяжую. мне больше в стекле нравилась, последнее время вот на такую перешел
Остальные ответы
NZT Искусственный Интеллект (102682) 9 лет назад
стараюсь не покупать ибо канцероген прямая дорога к злокачественным опухолям
максим ермошкин Ученик (96) 9 лет назад
БЕРИ ТУШОНКУ ИЗ ГОВЯДИНЫ ТАМ МЕНЬЩЕ ЖИРА НУ И ЧТОБЫ ЦЕНА БЫЛА НЕМЕНЕЕ 150 РУБЛЕЙ
zheka-zloy Мудрец (16331) 9 лет назад
самая лучшая была с советских армейских складов, а щас не знаю одна химия )))
лучше самому готовить отдельно
=АннА=Мыслитель (9876) 9 лет назад
Оттереть баночку от солидола и вперёд :))) а не то что сейчас - фигня на постном масле.
zheka-zloy Мудрец (16331) верно)
UKRAINA SEE ON IDEALNNE LIDSIMAJA Профи (547) 9 лет назад
если есть возможность, купите польскую, называется гуляш ангельскии, содержание мяса 95%, я всегда привожу из польши, банок 20-25, ее даже коты едят с огромным удовольствием
Ольга Искусственный Интеллект (477382) 9 лет назад
Сейчас нет той тушенки КУпите мясной фарш пожарьте с луком чесноком и в макароны
геля зариппова Ученик (155) 9 лет назад
главпродукт.
умный пареньМыслитель (7182) 9 лет назад
главпродукт.)))))))) вот умора. там одна соя. сгущенку главпродуктовскую знакомые 6 часов варили, она жидкой так и осталась
геля зариппова Ученик (155) не повезло. сгущенку главпродукт брала. густая. мне понравилось.
Алина Алексанян Ученик (156) 9 лет назад
Я беру только Бурятскую (серебристые банки с красными или оранжевыми надписями). А вообще берите обязательно высшего сорта, и, правильно выше написали, по цене ориентируйтесь (не менее 120-150 руб. - во всех регионах по разному). Так же состав почитайте.
Пленительница сердец Мудрец (17558) 9 лет назад
Елинская рулит, правда она стала ооочень дорогая...
Я Умница Искусственный Интеллект (265029) 9 лет назад
СОВПРОД, из того что есть в наших магазинах, она самая достойная
Голубка Просветленный (28821) 9 лет назад
Макароны по флотски с тушенкой не готовят. Для этого нужно говядину отварить и пропустить через мясорубку
Похожие вопросы