Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фотографы, вопрос к вам!

Юлия Самойлова Знаток (275), на голосовании 9 лет назад
С какой тушкой вы работаете? Выбираю в качестве второй камеры точно canon,но какой? Нужно что то среднебюджетное. Не Марк конечно... Что посоветуйте?
Голосование за лучший ответ
Глеб Скамейкин Просветленный (24633) 9 лет назад
марк это что, фотоаппарат так называется ?
Alexey SamoylovГуру (4416) 9 лет назад
Марк это её друг в детском саду)))))))))))
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141390) 9 лет назад
брал у друга на прокат Canon PowerShot SX 150 IS.
отличный фотает, и видео тоже!
но я не фотограф....
Дмитрий Потапов Мыслитель (6973) 9 лет назад
Юля, если вы выбираете себе ВТОРУЮ камеру, то это вы уже должны давать такие советы, а не сми спрашивать...
Да какая вторая, у неё и первой то нет)))))
Ελενη Искусственный Интеллект (198555) 9 лет назад
В качестве 2й камеры, многие покупают беззеркалки Сони, Фуджи, Олимпус, Панасоник.
это покупают те у кого есть первая камера))) а автор вопроса к этой категории не относится))
Ελενη Искусственный Интеллект (198555) У меня на мониторе, в вопросе написано: " Выбираю в качестве второй камеры ...".У Вас это не воспроизводит монитор?
Vavan-cook Ученик (118) 9 лет назад
Canon 7D Средняя матрица, не полноформат конечно но получше чем у 550D или 600D. Да и возможностей поболее чем у начального уровня.
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 9 лет назад
Не работаю с Кенон т. к. нет в этом смысла.
Игорь Головнёв Просветленный (44229) 9 лет назад
Когда-то купил в качестве второй камеры системную беззеркалку. Теперь нет ни зеркалки, ни оптики к ней.
Небритый Сварщегъ Мастер (1263) 9 лет назад
Уже не работаю с камерами, готовлюсь перейти на новый уровень фотографа.
Kim Stas Мудрец (17971) 9 лет назад
Olympus OMD EM-10. хорошая тушка :-)
Alexey Samoylov Гуру (4416) 9 лет назад
Очень странный вопрос... Вы бы объяснили для каких целей и зачем вам второй фотоаппарат? Если вы фотограф опытный, то такие вопросы бы не задавали, так как фотограф знает что не от тушки качество зависит...
Ап Ап Просветленный (20066) 9 лет назад
Второй можете спокойно кроп брать. У меня Canon 5dm ii, 6d и часто 550d как второй. Очень рекомендую из‐за малого веса и изображение на выходе обычно хорошего качества. (Iso 800 и выше на Canon 550-600d требуют более вдумчивого отношения и последующей обработки) Думаю, 600d, 650,700 будут не хуже 550d.
BoryaginМудрец (12947) 9 лет назад
мне почему-то кажется, что у автора вопроса первая камера тоже кроп
Ап Ап Просветленный (20066) Да пусть, жить можно и на кропе вполне. Максимишин рассказывал, что своих знаменитых золотых рыб снял вообще на 3мп камеру, eos d30. А печатают бывает во всю стену эту фотографию.
Victor Bobo Искусственный Интеллект (252524) 9 лет назад
Работаю с чем ни попадя. Главное - еда, а не кастрюля, в которой варил.
Hot Heart Оракул (57750) 9 лет назад
Возьми не марк. Просто 5D. Б/у, естественно. По лучше будет, чем покупать говнопластик
Похожие вопросы