Компьютер выдает ошибку:Bad DirectSound driver.Please install proper drivers or select another device in configuration
Что сделать? Вроде аудио кодеки установлены....
Дополненспасибо-спасибо, я пыталась установить драйвер, появляется сообщение, что он уже установлен и ни гу-гу :(попробую последовать всем вашим рекомендациям :)
виндоус недавно был переустановлен
Юзай driverplus.ru
у тебя слетели дрова на звук это может быть проблема с операциоонной системой (потребуется переустановка винды) это лучший из вариантов а может это уже признаки того что начинаются проблемы с южным мостом на матери точнее сказать не видя сам дивайс не могу.
попробуй просто для начала переустановить дрова на звук (диск с драйверами на мамку идёт с н7ей в комплекте или скачай с нета это не проблема)если проблема будет повторятся перестели винду если и это не поможет меняй или ремонтируй мамку(если обнаружишь на ней вздутые кондёры то сразу в ремонт).
Удачи!
Была у меня точно такая же проблема, причем выдавал он такое сообщение после некоторого нормального времени работы....Я поставил firewall и проблема устранилась....и автоматическое обновление винды!!!!
точно точно,именно драйвер.Это такая программа , которая есть на диске к материнской плате, проше говоря тот диск ,что у тебя с компьютером шел в комплекте, правда их несколько, ну ты все вставляй и устанавливай все(в том случае если не можеш определить что нужно).
Возьми диск от материнской платы, и установи оттуда этот Sound Driver. Если и это не поможет, вообще винду переустанови. А если и так не получится, то можешь подарить компьютер мне!