Вы бы стали стараться, ради такого орла?)))
женщине 30 лет, в разводе, ребенку 3 года. Только пошел в сад, а она еле-еле устроилась с ВО, по специальности на работу. Алименты копейки, зарплата -слезы, родителей нет, помогает выживать сумма с аренды квартиры (она сдает свою, в другой живет). Итого-зарплата 15,алименты 3, аренда 8.Итого в месяц у нее доход на двоих -26 тысяч рублей. Познакомилась с орлом, ему 33 года, женка сбежала (от хорошей жизни, видимо), есть ребенок, такого же возраста. Встречаются.... И он вечно ставит ей условия, что ей надо делать и что надо ему -она должна ходить в качалку, потому что ему нравится попа-орех, он хочет упругую грудь значит надо качать грудные мышцы. Когда ей этим заниматься и на какие шиши? кто будет сидеть с ребенком? значит после работы, она должна бежать в садик за ребенком, прибежать домой, закрыть его дома одного на ключ, и бежать в спортзал. Спортзал в месяц 1.700 руб, плюс проезд на маршрутке, ну и плюс соки, чай там надо брать. А когда ей убирать, готовить дома? И еще говорит он -нельзя ей майонез есть, от него целлюлит. Хорошая, красивая, ухоженная женщина, не раскабанела после родов, ни одной растяжки. Это все крайне обидно слышать от мужчины. тем более она никогда не занималась спортом! а качалка.... кто знает, что такое качалка -поймет. Он говорит, надо делать приседания со штангой. А ей это надо? Это все грузит и напрягает. Обычный мужик, не олигарх, туповатый, не красавец. и такие закидоны!!!
Дополненот себя добавлю -мне кажется он крайне ненадежным. какой-то тупой и поверхностный. а вы как думаете? лично мне ситуация не нравится.
Повыдергивать у того орла перья из ж.. пы и пульнуть из рогатки в свободый полет. Видимо, предыдущая жена так и поступила))
я бы не стала стараться даже ради олигарха. Я не хочу всё время быть в напряжении, чтоб меня оценивали каждый час ---соответствую ли я высоким стандартам. А когда это делают люди без особых достоинств, которые сами из себя ничего пока не представляют--у меня это вызывает даже агрессию на почве недоумения
Послать его со всеми условиями подальше . В первой семье видимо мозг выносил, потому жена и ушла .
любящий мужчина подставит женщине свое плечо. а не станет диктовать свои условия
Делу тут не в её возможностях, а в том что она позволила мужику ставить условия, если она не будет качатся он её бросит? Если человек любит то любит на за попу как орех, а просто любит. Хотя подкачаться никому не помешает...