Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пересеч Белорусско-Польскую границу без заграна?

Alex Run Ученик (94), на голосовании 9 лет назад
Слышал что беженцы едут на поезде с Бреста в Тересполь без визы и заграна. Правда ли это? Пропустят ли БЕЛОРУССКИЕ пограничники и продадут ли билет если есть только общегражданский паспорт РФ?
Дополнен 9 лет назад
Смысл не в том что бы пересеч границу, а в том что человек просит политическое убежище. Виза в таком случае точно не нужна, а вот за загран хотел уточнить. Беженцы бывают вообще без документов. Хочу узнать на каких основаниях может не пропустить именно БЕЛОРУСКИЙ пограничник?
Голосование за лучший ответ
Сергей Петров Просветленный (21118) 9 лет назад
Нельзя даже с заграном, виза нужна
AYZEN AYZEN Мудрец (16226) 9 лет назад
Это называется незаконная миграция.
Сухимилё Искусственный Интеллект (122674) 9 лет назад
Нужен загранпаспорт и виза.
Хотите стать беженцем - пожалуйте пешком через Азербайджан, Иран, Ирак, Турцию. Пешком.
Alex RunУченик (94) 9 лет назад
Чеченцы и грузины ездят на поезде с Бреста в Тересполь и просят полит. Убежище. Так же сирийские беженцы через Россиию едут в Норвегию. Если не занаете не пишите чушь. Я вас не спрашиваю актуальный маршрут, я спросил почему может не пропустить белорусские пограничные службы если нет заграна. А за визу ни вам не белорусским пограничникам нет никокого дела. Если что не так то поляки сами отправят обратно.
a v Искусственный Интеллект (302500) ошибаешься. если визы нет - не выпускают.
a v Искусственный Интеллект (302500) 9 лет назад
США и Европа не прнимают беженцев из России. По их мнению, в России демократия, не угрожающая жизни и свободе граждан.
Похожие вопросы