Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил билет на Ozon магадан-москва-казань. Ошибся при заполнении именем полностью, написал свое имя а надо было брата

Константин Знаток (287), на голосовании 9 лет назад
Добрый вечер!
Купил билет на 4 октября в Ozontravel магадан-москва-казань. Ошибся при заполнении именем полностью, написал свое имя, а надо было брата!! Тупанул так сказать. Компания Транс аэро которая обанкротилась производит этот рейс. до колл центра не дозвонится. В ozonе говорят что ничего не могут сделать. Деньги сгорели мои получается? Или же все тки есть какие нибудь варианты? Помогите пожалуйста
очень благодарен
Дополнен 9 лет назад
надо поменять имя Константин на Алексей. Фамилия, серия номер паспорта и дата рождения написано правильно
Голосование за лучший ответ
AYZEN AYZEN Мудрец (16226) 9 лет назад
А что на что надо поменять, конкретней? Какое имя на какое? Фамилии одинаковые? Паспортные данные вводили?
AYZEN AYZENМудрец (16226) 9 лет назад
Напишите им там в обратную связь с указанием номера брони.
Ну или пусть так едет и на месте перепишет все. Может и не бесплатно, конечно. Я думаю проблем не возникнет особых. Учитывая положение Трансаеро.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363590) 9 лет назад
сдаете билет и покупаете заново, главное успевайте перехватить до того как его кто то другой купит
Похожие вопросы