Ребят, такая ситуация - мой парень учится в Польше (Варшава), я в Киеве и хочется как-то чаще видеться, но есть трудности с открытием визы. Я уже перелопатила весь интернет в поисках ответов, может кто-то здесь знает. Мне не нужен тур, так как я смогу жить у него и пока что не могу работать, чтоб сделали рабочую визу. Как возможно сделать визу, чтоб просто можно было смотаться на каких-то выходных к нему? Учитывая, что он мне не родственник и что он не поляк.
да просто визу без бумажки не открывают. нужно или приглашение, а его может оформить только мой родственник - поляк, которого не существует, или рабочая виза, или тур, где будет бумага, что я оплатила гостиницу и еще миллион обстоятельств, которых нету.
Сергей Петров
Просветленный
(21118)
За деньги все можно сделать
В таком случае сделайте визу за деньги. Если не можете сами предоставить необходимый комплект документов. Кстати, а он там на каком основании и где живет? Про учится я уже понял и я о другом.
живет на съемной квартире, учится в университете, у него национальная виза. за деньги - это вообще легально? ну типа это делают в том же визовом центре или кто-то и где-то?
AYZEN AYZEN
Мудрец
(16226)
Легально, просто сделают вам пакет документов за определенные деньги, пойдете пальцы откатаете и поставят туристическую визу. Кто то где то. Турагентства обычно.