Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно для открытия визы в Польшу?

Екатерина Грибинюк Ученик (243), на голосовании 9 лет назад
Ребят, такая ситуация - мой парень учится в Польше (Варшава), я в Киеве и хочется как-то чаще видеться, но есть трудности с открытием визы. Я уже перелопатила весь интернет в поисках ответов, может кто-то здесь знает. Мне не нужен тур, так как я смогу жить у него и пока что не могу работать, чтоб сделали рабочую визу. Как возможно сделать визу, чтоб просто можно было смотаться на каких-то выходных к нему? Учитывая, что он мне не родственник и что он не поляк.
Голосование за лучший ответ
.. Мудрец (15051) 9 лет назад
ему проще ездить в киев чем вам в варшаву
Сергей Петров Просветленный (21118) 9 лет назад
Загранпаспорт и деньги
Екатерина ГрибинюкУченик (243) 9 лет назад
да просто визу без бумажки не открывают. нужно или приглашение, а его может оформить только мой родственник - поляк, которого не существует, или рабочая виза, или тур, где будет бумага, что я оплатила гостиницу и еще миллион обстоятельств, которых нету.
Сергей Петров Просветленный (21118) За деньги все можно сделать
Восставший из бана Оракул (64156) 9 лет назад
скоро на зимние каникулы приедет
Sergey Mukhin Оракул (99266) 9 лет назад
а зайти на сайт польского посольства на Украине и самой посмотреть, кто запрещает?
http://kijow.msz.gov.pl/uk/konsulski_ta_wizowi/
я уже обчитала этот сайт со всех сторон и ответа на свой вопрос не нашла.
куево обчитали - даже не по русски отвечаете! как же вы достали хохлоброды на российских сайтах! не фиг вам здесь делать !
AYZEN AYZEN Мудрец (16226) 9 лет назад
В таком случае сделайте визу за деньги. Если не можете сами предоставить необходимый комплект документов.
Кстати, а он там на каком основании и где живет?
Про учится я уже понял и я о другом.
живет на съемной квартире, учится в университете, у него национальная виза. за деньги - это вообще легально? ну типа это делают в том же визовом центре или кто-то и где-то?
AYZEN AYZEN Мудрец (16226) Легально, просто сделают вам пакет документов за определенные деньги, пойдете пальцы откатаете и поставят туристическую визу. Кто то где то. Турагентства обычно.
Marina Знаток (331) 9 лет назад
Проще оформить туристическую визу.
да просто не охота переплачивать, ведь по сути мне нужно просто туда доехать, пересечь границу, все остальное там ждет.
Похожие вопросы