Top.Mail.Ru
Ответы

Если отзывы про фильтр Акващит от накипи? Хочу купить электромагнитный преобразователь накипи Акващит Ду60. Прошу отзывы

Доброго дня!
Заинтересовался такой продукцией, как электромагнитный преобразователь накипи Акващит, производства Уфа. Очень нужен, т. к. замучился бороться с накипью различными реагентами и химией. Прошу отзывы о Акващит, кто им реально пользовался, есть ли от его использования положительный эффект?
Благодарю!

По дате
По Рейтингу
Ученик
9лет

Считаю, что толк от таких устройств есть.
По крайней мере на сайте производителя все очень грамотно и понятно написано.
Сам не пользовался, но считаю, что на нормальной воде эффект будет положительный.

Ученик
9лет

Вот отзывы о АкваЩит и приборах от накипи Акващит Ду60.
В августе 2009 года предприятие ООО Теплосистемы установило приборы от накипи Акващит отзывы на подающих линиях пластинчатых пароводяных водоподогревателях систем отопления и водоснабжения. До применения электромагнитных преобразователей накипи АкваЩит отзывы на пластинах теплообменников образовывался трудно удаляемый слой осадков солей жесткости. Когда нам рассказали про Акващит, мы подумали, что это обман и продают их мошенники. Эффект после установки электромагнитного умягчителя воды Акващит отзывы мы увидели через месяц, после вскрытия парового котла - накипи не было вообще. Имеющийся незначительный осадок накипи с пластин легко удалялся. После установки прибора от накипи Акващит на защиту котлов от накипи, наше оборудование работает без дополнительных чисток. Так что это не мошенники не обман. Акващит отзывы хорошие. Акващит работает отлично и без проблем!
В ходе дальнейшей эксплуатации фильтра от накипи Акващит отзывы уменьшились показатели по расходу газа аж на 37%, температуре отводящих газов и очистке теплообменника. Так что я могу утверждать, что Акващит полностью справляется со своей задачей по защите котла и труб от накипи и ржавчины.

Знаток
9лет

Посмотрите в интернете, там много положительных отзывов об использовании приборов Акващит от накипи. Отрицательных не нашла. По мне так очень интересная технология.

Ученик
9лет

Акващит - что внутри! (собственный опыт приобретения)

Добрый день, очень долго мусолил для себя тему жесткости воды, у меня скважина. Вода очень жесткая. Поддавшись на рекламу Акващит решил не экономить на выборе и заказать прибор серии ПРО, а именно Акващит ПРО ДУ-60 ценой 15.000 рублей, потому как по уверению разработчиков и рекламных роликов внутри корпуса Акващита спрятан процессор и мощнейшие электромагниты которые воздействуют не только на карбонатные соли, но на металл и бактерии! На всякий случай сделал звонок в Уфу, немного пообщался с менеджером, который уверил меня, что я останусь довольным результатом работы прибора. Перечислил деньги и мне на следующий день выслали прибор с товарным чеком. Вытащив из коробки пластиковый корпус со шнуром и наклейками, около 2-х кг весом:

Взгляд падает на вкрученный в корпус черный саморез:

Это немного смутило, ибо сумма 15.000 и вкрученный обычный саморез как-то контрастируют...

Знаток
9лет

АкваЩит работает. Лично проверено! Не слушайте тех "фантастов", которые кроме "Аквафора" других фильтров не знают! АкваЩит, это не умягчитель воды и не фильтр. Это преобразователь! Это большая разница.