Помогите я хочу купить хомека но родители не разешают
у меня год назад была морская свинка я к сожелению плохо за ним приглядывал так как было много дел секцый и. т. п. а сейчас я переехал нет друзей пытался завести не получилось. один раз купил хомека бехз спроса мама сказала нести обратно откуда взял пришлось нести а сейчас не как немогу уговорить и за того што неверит тошто я небуду за ним убераться помогите пожалуста что делать
только путем переговоров и не факт что очень скоро у тебя появятся новые друзья дела заботы интересы и не повторится прошлая ситуация потому мама против сумей сделать так что бы она смогла убедится в серьезности и в твоей ответственности
И правильно, что не разрешают. За свинкой плохо приглядывал. Кошку отвезли в деревню. Есть неписаное понятие "взял ответственность-неси ее до конца".Тем, кто это не понимает, ЛЮБЫЕ живые существа противопоказаны.
Где гарантия, что и хомяка не постигнет та же самая участь?. За животным всегда должны быть готовы ухаживать САМИ родители. Ваши, как понятно, не готовы к такой ответственности. Потому и правильно. Лучше не заводить сразу, чем завести для того чтобы потом избавиться..
уберай за бомжом в своем подъезде, скажи это маме, и она поймет, что умеешь ухаживать за кем-то и подарит тебе хомяка)
значит не нужно если родители против, вырастешь и заведешь
советую не покупать грызунов, они очень мало живут. в среднем пару лет! заведи лучше приложение на телефон)))))))