Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Можно поиграть в бету версию игры: Star Wars: Battlefront 3? это правда?

Можно поиграть в бету версию игры: Star Wars: Battlefront 3

Год выпуска: 17 ноября 2015 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: EA DICE
Издательство: Electronic Arts
Тип издания: Лицензия (BETA)
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется
Версия игры: v.1.0

Системники:
Операционная система: Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8 / 8.1 / 10 (only X64-bit!!!)
Процессор: Intel i3 6300T / Intel i5 6600 or equivalent
Оперативная память: 8 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
Star Wars: Battlefront 3 (2015/ENG/BETA) Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB or ATI Radeon HD 7850 2GB

Описание:
Star Wars: Battlefront (с англ. Звёздные войны: Фронт битвы) — компьютерная игра, третья в серии Star Wars: Battlefront. Примите участие в эпических битвах галактического масштаба. Услышьте зловещий грохот AT-AT, шагающего по мерзлой тундре планеты Хот. Лавируйте по дебрям Эндора на имперском спидербайке, уклоняясь от огня бластеров. Участвуйте в напряженных воздушных боях между крестокрылами и СИД-истребителями. Примите участие в эпических битвах во вселенной Звёздных Войн™, о которых всегда мечтали, и совершите новые подвиги в игре Star Wars™ Battlefront™.
10 июня 2013 на конференции Electronic Arts на E3 2013 была анонсирована новая Star Wars: Battlefront. Разработкой игры на движке Frostbite 3 займётся DICE.

Ссылка на игру: https://yadi.sk/d/m3pAhP6kjacsX

Установка:
1. Скачать раздачу
2. Запустить игру через Origin и начать Beta-тестирование (Доступно всем - ключи активации не требуются)
3. Играть!

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

сейчас скачать можно, но запустить только завтра сможешь. и только до 12 октября. нужен ориджин аккаунт

Ученик
9лет

или фильм смотрел

Ученик
9лет

Я играю в эту игру просто вам нужно долждатся там есть такие герои: люк скайокер хан соло принцесса лея .дарт вейдер боба Фетт император палпатин

Знаток
9лет

нет

Ученик
9лет

мне тоже хочется!
тоже так думаю скачал нечего не работает!
ОБМАНЩИКИ!