Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу помощи хакеров. В общественной библиотеке принёс "флэш" с личными данными, куда внёс файл на распечатку.

Понимаю, что сделал глупость. На своей "флэш" принёс "Майкрософт-док" для распечатки срочно файла в "Уорлде". На "флэш" была база данных ( 60-летняя корова. работница библиотеки, вставила в системный блок билиотеки, долго пыхтела, потом объявила, что на флэшке только ярлыки). У них "автоматом" проверка на вирус услуга - 300 рублей, сразу после втыкания переносной памяти. Скопище маток делает это автоматом, но путается в клавиатуре.
(Флэш с личного РС, не имеющего выхода в Интернет, не имеющего никаких скачек). На флэшке оказались каким-то образом файлы чёртовой библиотеки, куда пришёл. (Библиотека имени Янки Купалы, Минск, называю для позора).
Приглашённый сисадмин вроде всё исправил, вернул отформатированную флэшку, временно перенёс данные в локальную сеть общественной библио. Чистил 3 часа, возился, но не гарантировал, что Флэш не носитель вируса... Дома на не ОБНОВЛЁННОМ "Ноде-32" проверил память выносную, но везде выскакивают окна: "Флэш не закончила работу.. "( В библиотеке такие же окна выскакивали). Общество испуганных пенсионных коров библиотеки пугает телячьими зенками (ну почему на курсы не пойти, чтобы к пенсии получить зарплату. ??).
Что посоветуете делать с флэш, братья-компьютерщики. люди честные?? Я старый человек, и не хочу личные фото, документы доверить общественному сортиру...

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

На, веревочку флешку привязать и с собой носить

Профи
9лет

могу скинуть файл который может помочь в данном ситуацие