Леший
Искусственный Интеллект
(368905)
9 лет назад
по мне, так слушать надо то что нравится. я некоторые группы 25 лет слушаю (ГрОб, Агата Кристи, Х-й Забей) и много всего нового от хеви металла до EBM. (кстати в J-rock тоже есть любимцы Malice Mizer, D) единственный критерий отбора - нравится мне группа или нет
n_kwant
Профи
(783)
9 лет назад
Если считаешь, что это твое-то слушай. Если хочется рок-слушай рок, если поп-слушай поп. У меня тоже иногда бывает беда, когда плейлист надоедает и хочется разбавить его чем-то другим. Не нужно переубеждать себя.
лунная девочкаУченик (242)
9 лет назад
Я так и хотела слушать разные направления, но у меня мало места в плеере (8 гб) и когда я начинаю слушать какой-то стиль, то мне хочется узнавать как можно больше групп этого стиля и как можно больше добавлять песен. Вот забила весь плеер корейцами теперь осталось только 64 мб памяти
Пожалуйста помогите определиться: стоит ли мне менять музыкальные вкусы? Музыка - это одно из моих главных увлечений, но я не могу понять свое двоякое отношение к К-поп. И если стоит, то какой стиль музыки мне подойдет? Я не перевариваю тяжелый рок, шансон, уважаю классику, джаз и блюз, но не слушаю, русскую попсу считаю примитивной, диско 80-х которое мне так нравилось раньше, сейчас меня уже не трогает, рэп тоже не люблю.
И еще: подскажите что делать с J-pop (японской музыкой) который я слушаю наряду с К-поп. С одной стороны, мне не хочется отказываться от J-pop, потому что я люблю японскую культуру и аниме, да и сам по себе джей-поп довольно интересен, отличается от поп-музыки всех других стран, и совсем не "конвейерный" (всего-то три-пять известных бойзбэндов и столько же гёрл-групп) Но с другой стороны, если я оставлю японские песни, то слушая их, начну опять тосковать по удалённым песням К-поп. Заранее спасибо за ваши советы. Если не можете ответить ничего кроме "в лом читать" или "многобукаф", тогда не отвечайте вообще.