Top.Mail.Ru
Ответы

Составить тест по произведению Фауст Гете

По дате
По Рейтингу
Новичок

Тесты по содержанию трагедии И. Гёте «Фауст» (9 класс)
https://infourok.ru/testy-po-soderzhaniyu-tragedii-i-gyote-faust-zarubezhnaya-literatura-9-klass-4374097.html

Искусственный Интеллект
9лет

тест по произведению Фауст Гете...

Фауст\\(Размашисто, газманисто, \с конским топотом и криками «ура!») \Я когда-то помирал от тоски, \В двух шагах от гробовой был доски, \Но мужчина вдруг ко мне заглянул –\Круто жизнь мою он перевернул, \Сделал так, что я тебя повстречал, \И я жизнь свою по новой начал, \Целовал я твои губы в саду, \Отдалась ты мне в любовном бреду. Аркадий Арканов Фауст\\(Размашисто, газманисто, \с конским топотом и криками «ура!»)

ФаустВ мастерской со .мною разговаривал Доктор Фауст. За его плащом Полыхало и плясало зарево. В пуделе был дьявол воплощен. Павел Антокольский
фаустДля приманки в шелки разодета, \Возле ярких, блестящих витрин –\Это ты, это ты, Margarethe,\А твой Фауст – бездушный Берлин Анатолий Доброхотов. Из книги «Песни воли и тоски» (1900–1912) М., 1913.
фаустМесто без кошек место мелких собак\прочное небо декабря \ неразделённых людей\каждый день давать обязан Фауст \ работу чертям\а у них её и без того полно’ пожелтели \ уже Александр Уланов
Фаусту прикидывался пуделем. Женщиной к пустыннику входил. Простирал над сумасшедшим Врубелем Острый угол демоновых крыл. Наталья Крандиевская
фаутыПересеки леса, поля и реки, \Любые факты к делу привлеки, -\Кто, как не он, собрал библиотеки, \Открыл аптеки, создал парники? Михаил Щербаков