Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

человек всегда анализирует свои ошибки?

Аринка Просветленный (34033), закрыт 16 лет назад
в чем это проявляется
Лучший ответ
Виталий Буцких Мудрец (10116) 16 лет назад
Не всегда, иногда Человек про свои ошибки забывает, думая что так оно и должно быть! А проявляется анализ своих ошибок в том, что Человек с анализом своих ошибок, становится мудрее, и начинает проявляться отсутствие легкомыслия у такого Человека, отсутствует легкомыслие ко всему, к жизни, к людям, к себе, ко всему! Но это не серьезность больше, скорее не исключение разного рода вариантов событий в жизни! А вообще очень полезно учиться именно на своих ошибках!
Остальные ответы
Оля Просветленный (27941) 16 лет назад
Как человек - не знаю, а Я стараюсь почаще )))
людмила крылосова Мастер (1466) 16 лет назад
человек всегда начинает анализировать ошибки, если чувствует вину. Эгоист-никогда
Amrjj00 Arni Мастер (2133) 16 лет назад
Способность анализировать, она не присуща только к ошибкам, многое другое человек тоже анализирует.. . мозг человека, это для того, чтобы приспособиться рбитать в этом Мире...
Линара Ашурова Знаток (412) 16 лет назад
нет конечно! со временем анализируют, но далеко не все! И те люди, которым дана была определенная ситуация, и они осознали для чего она была дана и проанализировали, то они будут благодарны судьбе! А те - которые зациклятся на ситуации, судьба может преподнести еще не один урок, чтобы человек наконец-то понял!!!
Анвар Искусственный Интеллект (100426) 16 лет назад
Анализируя каждый прожитый мною день, я формирую мое Будущее.

http://blogs.mail.ru/mail/anvar9/?from=otvet_privat
Вика Гуру (2848) 16 лет назад
если еще замечает их.
ольга игнатьева Мудрец (14235) 16 лет назад
Нет, знаю человека, который совершает одну и ту же ошибку уже более 20 лет и даже не разу не анализировал.
СТАСЬКА Искусственный Интеллект (230945) 16 лет назад
ВСЕГДА... в силу своей профессии, анализирую ежедневно.. .
И всгеда вижу результат своего труда...
Похожие вопросы