и з
Просветленный
(41290)
9 лет назад
Посмотрите в свою платежку, сейчас практически вся оплата с квадратного метра или по счетчикам. У меня, например, вода/свет/канализация по счетчикам, а уборка-вывоз мусора - с метража. количество проживающих вообще не участвует в расчетах.
Михаил КозловУченик (150)
9 лет назад
Не ищу подвоха - там где его нет. В платежке четко написано электричество - от кол-ва человек. И вода - но тут я понял - надо просто указыват цифры счетчиков и присылать им - тогда посчитают.
и зПросветленный (41290)
9 лет назад
Чтобы сделать ничтожным акт проверки - нужно установить счетчики на воду, электричество.
Театр Ваших мыслей "Я очень бедный. Даже квартиру мне купил банк. Чтобы выжить, мне пришлось поселить в квартире семерых таджиков. Поскольку я очень бедный, мои соседи должны оплачивать расходы за воду и свет, использованные этими таджиками". Вот этот монолог в театре Ваших мыслей - ничтожен в правовом поле. Всего доброго. Удачи.
И как заставить УК считать количество проживающих в количестве 1 человек ?
У меня есть немалый долг на квартиру. Тяжело платить, т. к. ипотека и тд. Поэтому я сдаю квартиру.
Управляющая Компания (УК) пришла к моим арендаторам и без меня составила акт проверки квартиры. Имеются подписи понятых и арендатора. Моей личной подписи нет. В акте они сняли показания счетчиков воды и написали, что проживает там 7 человек. Арендаторы СЪЕХАЛИ через неделю.
Теперь во всех квитанциях они делают расчёт исходя из того, что там проживает 8 человек (7 арендаторов и я прописанный)
Как сделать ничтожным акт УК по проверки квартиры ?
И как заставить УК считать количество проживающих в количестве 1 человек ? (так и есть на самом деле – я живу на даче, а квартиру посуточно сдаю на выходной. Чаще не получается)