Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сахар и фруктоза в переработанных фруктах, ягодах

Марина PERS Профи (987), закрыт 9 лет назад
Товарищи !!!Доброго времени суток!) Нигде не могу найти информацию, почему после варки, жарки и прочей термической обработки ягод или фруктов, они становятся кислыми? И что происходит с сахарозой и фруктозой, куда они пропадают (если пропадают))) Просветите, пожалуйста! Заранее большое спасибо! )
Лучший ответ
Джо Ленон Искусственный Интеллект (244187) 9 лет назад
Ядъ
Марина PERSПрофи (987) 9 лет назад
Понятное дело - яд ))) кудва он пропадает после термо обработки ?? Вот в чем вопрос
Остальные ответы
Похожие вопросы