Top.Mail.Ru
Ответы

О неудачниках или Человек -сам кузнец своего счастья !

Вот тут часто стыдят неудачников, дескать тряпка, ленивый...

Сами то как выглядите! Вы хотите чтобы здесь сидели одни мажоры с Мерседесами и
золотыми картами готовые вас осчастливить (а не лохи путающиеся под ногами)! Такому на
коне и с лавро-венком на башке Вы готовы проявить максимум понимания и сочувствия !
Мачи тоже хороши - поливают дерьмом чтобы конкурентов отсеять и рисануться заодно !

Чего же вы сами ищете того со всем готовым и делаете всё возможное чтобы вашим детям ни пришлось ничего ковать а только пожинать готовое, не проявляя никаких мужских качеств !
✔_Нормальная еда, одежда
✔_ВУЗы а не школу мужества в сапогах
✔_Колёса с музыкой
✔_Интересы (которые конечно небесплатны)
✔_Хорошая непыльная должность по блату
А потому что -Если не получишь ВСЁ и СРАЗУ то не получишь уже ничего и никогда !!!

Я ни разу не видел чтобы кто-то всего добился САМ. Если простой парень -ничего тебе с неба не упадёт и ничё, нигде, никто не даст, сам докуя не накуёшь. Всё решается авторитетом и связями. На достойную работу с улицы не попадёшь, для своего дела нужна ещё бОльшая крыша! А кто больше всех строит из себя делового - тому больше всех помогали !

Если кто и добился всего САМ так это:
✔_Братки -воры, рэкетиры, разводилы из босоты
✔_шалавы насосавшие
И то! Чтобы вырости наглым, шустрым, спортивного телосложения или клёвой, аппетитной -
кому то надо было постараться! Чудес не бывает - голодный не вырастет сильным и красивым !

А все эти поговорки -бред сивой кобылы! Их придумывают и культивируют те кому они
выгодны. Например чиновники, попы, чтобы пролетарии не искали справедливости а сами
себя винили.

Конечно это не значит что если не родился с золотой ложкой во рту -то надо сидеть сложа
руки и ждать манны небесной. Но не всегда человек сам себе выдумал свои проблемы и его
лень не первая из них. А играть без козырей действительно не просто ...

PS Всякая истина должна периодически проверяться на прочность ))

«Я тоже землянин» © 2015

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Выходит я - шалава, которая все насосала.)

Оракул
9лет

человек - это мусор вселенной
«Я» © 2015

Мастер
9лет

да, умно... я рад, что я нашёл этот "вопрос".
И если хочешь знать - моя жизнь началась даже не с нуля! С грязи! Начиная с семьи и заканчивая одно школьниками...
Мечта, надежда и усердие.... Я надеюсь на них, правильно ты сказал.
Мне 16, я надеюсь и надеюсь.... Стараюсь, не могу сидеть сложа руки, для меня безделие - ад, учёба - ад, надежда - рай...
не думайте, что я пессимист - это не так! я нечто среднее, чему досталось множество тягот жизни, вам такое и не снилось.

Просветленный
9лет

у тебя тут крутая философия озвучена. Прям на целую книгу. Но в принципе, все правильно. Мир не безгрешен

Мыслитель
9лет

Жирно