Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

уфмс мне поставил запрет в россию, можно снимать запреты ?

Raul Binyetov Ученик (64), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Коллективный Берия Мыслитель (5876) 9 лет назад
срок запрета есть?
вот жди как истечет
N.SВысший разум (347333) 9 лет назад
а почему только одному ему, как жаль
надо было всем его сограждан ( не русским) пожизненный запрет сделать на въезд в РФ
Коллективный Берия Мыслитель (5876) ты "включаешь" логику Конституциооного суда (либо ВСЕМ либо НИКОМУ) Конституция РФ написана для граждан России (там исключена такая возможность запрета свободы перемещения гражданам)
In brevi Искусственный Интеллект (111003) 9 лет назад
А зачем? Дождитесь окончания срока запрета и приезжайте. Вам же не нравится в РФ. Нравилось - не нарушали бы закон.
Raul BinyetovУченик (64) 9 лет назад
потому что до конца месяца у меня там свадьба. щас как нибудь надо мне снимать запреты. у меня никакой нарушения не была, не знаю даже почему мне поставили запрет
In brevi Искусственный Интеллект (111003) Не получится "снимать запреты". Да и врете вы-просто так запрет на въезд никто не ставит. Вспоминайте. И переносите свадьбу в то место, где вы можете появиться:)
Йозеф Швейк Просветленный (42048) 9 лет назад
Это Вы не по адресу обращаетесь. Вам нужен российский адвокат, который сможет оценить Ваши шансы на аннулирование запрета судом.
Похожие вопросы