Хочу спросить у мудрых
с парнем очень долгое время. 3 годаПрошли и через огонь, воду и медные трубы. Но парень не оценил моего хорошего отношения и продолжал вести себя как последний.... Меня это достало и я решила порвать с ним. О чем и поставила его в известность. Короче как обычно сделал меня виноватой... Теперь вопрос: Он обьявиться? Если да то когда? хочется знать так как хочу держать оборону и вооружиться. хочу покончить с этим раз и навсегда
За 3года уже семью создают, ни идите на контакт, не отвечайтк ему вообше и пошёл он нах...
я с вами солидарна. Но как его послать если до него не доходит? и говорила и написала.. я уверена, что пройдет несколько дней и он начнет оббивать пороги.. надоело!
рви с ним.... и не забудь сделать контрольный выстрел в голову
Не лукавьте даже перед самой собой. Если бы Вы хотели покончить с отношениями раз и навсегда, то не готовились бы к обороне. Просто плюнули бы и все.
Просто я уже пыталась порвать с ним, но не получилось так как он доставал меня смс и звонками-я игнорировала, потом приехал и сказал что исправиться.. надоело танцевать на граблях. лучше один раз переболеть
Мне 4 года так же компостируют мозги. Он работает и живёт в Москве и я знаю что у него там отношения, а когда приезжает домой то начинает опять клеиться. Я сначала тоже пыталась что-то доказывать но толку мало. Теперь веду себя с ним вежливо и равнодушно. Выслушиваю всё что он говорит, но показательно "скучаю". В этом году он доставал меня меньше.
Бросать таких надо бл. дунов, а не молится на него как будто он пуп земли и больше нет никого, кроме. Поэтому у нас мужики и обнаглели, пока ему все прощается, хорошо устроился, пиннок такому надо дать
тебе станет скучно и ты падешь под его напором
как с парнем новым замутишь так он и придет. не к тебе, а к парню с притензиями
я так устала от этих отношений, что просто хочется покоя, а не влезать в новые
У меня только один вопрос - на ...он тебе такой нужен?
уже не нужен. поэтому и прошу совета как от него избавиться
Замути с другим парнем
мутить не с кем не хочу. не из того теста сделана