Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какой салат ваш топчик?
1 ставка
Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры? Как так вышло и почему?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Пересолила паштет из печенки ( Если нет печенки, то чем еще можно разбавить паштет?
Екатерина
Гуру
(3208), закрыт
8 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Может овощами какими-то?
Есть тыква, кабачок
Дополнен 9 лет назад
Все поняла, спасибо за ответы)
Зелень, яйца и лук добавлю.
Лучший ответ
Я Умница
Искусственный Интеллект
(261789)
9 лет назад
маслом сливочным, можно вареное яйцо добавить
Екатерина
Гуру (3208)
9 лет назад
не, итак жирно.
Я с бараньим жиром готовила паштет
Я Умница
Искусственный Интеллект (261789) яйцо, или морковь вареная, лук, можно просто подавать со свежими огурцами
Остальные ответы
Валентин
Просветленный
(41093)
9 лет назад
Масло + размоченный мякиш белого батона.
Екатерина
Гуру (3208)
9 лет назад
И намазывать хлеб на хлеб?
Валентин
Просветленный (41093) Есть можно и пересоленный!!)))
Фывф Фывф ©2006
Высший разум
(349584)
9 лет назад
Добавить варёный желток.
Бахадур Шомахмад
Знаток
(475)
9 лет назад
Репчатый лук через блендр или мясорубку и добавить, чем больше тем лутче и потушить.
Ирина Поляшенко
Просветленный
(28006)
9 лет назад
Варёные яйца, сливочное масло.
Лина Лайм
Мастер
(2205)
9 лет назад
Зелень + сахар, в разумных кол-вах)
Вера
Искусственный Интеллект
(457263)
9 лет назад
отваренной и прокрученной морковью и маслом сливочным
Ля Ночка
Искусственный Интеллект
(330334)
9 лет назад
Жареным луком, яйцами, маслом сливочным, можно вареной морковью
Валентина Корчагина
Мыслитель
(9172)
9 лет назад
Мне нравиться, когда в паштете присутствует отваренная морковь. Советую добавить морковь.
Снегурка
Гуру
(3562)
9 лет назад
Рис переваренный несоленый добавить. Если кажется, что вкуса меньше станет, добавить лук пережаренный, специи... То же масло, желток. Только ведь жирность тоже повысится..
Русалка с зелёными волосами
Ученик
(209)
9 лет назад
Несолёным рисом.
Ilonka
Гуру
(4001)
9 лет назад
1 Чайная ложка лимонного сока и все. Лимонный сок нейтрализует соль.
Настя Волкова
Знаток
(310)
9 лет назад
масло сливочное
Похожие вопросы