Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Помогите, очень нужно! Дохера бобла потратил и просрал аккаунт!

В общем расскажу для меня не очень хорошую историю. Есть у меня аккаунт в игре Cross Fire, в нём есть VIP оружие - Ак-47 фурия почти за 3000 рублей. На этом аккаунте я решил поучаствовать в турнире вместе с кланом. Я дал аккаунт, чтобы глава клана мне забил на турнир, он всё это делал через трансляцию по скайпу, в общем нашли нарушения на моём аккаунте и его заблокировали. После этого глава сказал ладно, не парься, щас мы всё сделаем. У него есть знакомый среди организаторов турниров в Cross Fire в общем он сказал, что просто надо сменить ник и после этого все нарушения снимутся. В общем он так и сделал. После этого мой друг-глава клана сказал что-бы я ему заплатил (т. к. он платил за смену ника) но денег у меня небыло. Позже мы из-за этого с ним поссорились он сменил пароль и так далее... Теперь мне хочется вернуть мой аккаунт, в восстановлении пароля он просто всё убрал, а когда я пишу в тех поддержку, что забыл пароль, мне пишут не достаточно информации. А когда я писал в тех поддержку игры Cross Fire они сказали, что восстановление пароля вне нашей юрисдикции. Есть ли ещё какой-нибудь способ вернуть аккаунт?

По дате
По Рейтингу
Ученик
9лет

Жаль!! И какога хуя ты им дал свой пароль? вот и получай по заслугам! пусть будет уроком

Просветленный
9лет

надо платить за смену ника. это ведь правильно. и глава клана - это вроде как круто, не так ли? Так разводи с ним ПО_ХОРОШЕМУ.