Подскажите пожалуйста, у меня такое чувство на лице как-будто поутина, внутри. Я не знаю может это с нервами связанно
подскажите пожалуйста специалисты? что это как будто под кожей паутина, и она мне мешается, я ее тру.
И еще что-то лазеет под кожей, и меня раздражает на нервы что бы я нервничела.
Что это?
Герпес может быть. Герпес относят к нейроинфекциям он есть у нас у всех, живет в нервных клетках, но проявлять себя может очень разнообразными симптомами со стороны нервной системы .на фоне падения иммунитета может просыпаться. Особенно обратите внимание если у вас не было никаких психотравмирующих событий в жизни а такой симптомчик вылезает и допустим успокоительные почему то от него не помогают. К гомеопату можете сходить, в гомеопатии есть такой диагностический признак как ощущение паутины на лице, они свои какие то препараты приписывают гомеопатические. здоровья вам, Не
болейте.
То, что вы описываете - с точки зрения врача-психиатра - "тревожная симптоматика" (вероятно речь может идти о сенестопатиях). И это - НЕ "обычный невроз".
Но - нужно обсуждать ситуацию в рамках более подробной очной консультации, "может быть не всё так плохо - и это может быть "ситуативное", как реакция на переживания или психологически травматичную ситуацию".
П. Ю.
Спасибо большое:)
Скорее тупо с кремами... Их задача подтянуть кожу, вот и подтягивают...
Обычный невроз.
Такое бывает часто.
1.Надо отдохнуть. Неплохо попринимать поливитамины.
2.Хорошо помогает 5-6 драже валерианы на ночь.
3.Если через 5-7 дней не пройдет.
Стоит обратиться к психоневрологу.
Попробую ваш совет, Благодарю:)
Это вариант невроза из разряда навязчивых состояний
А если конкретнее?:) пожалуйста:)
Это могут быть паразиты, которые в теле человека живут. Спроси у врачей, я точно не знаю