Проблема началась недавно, скачивая программы, которые проверяют температуру разных комплектующих пк, я убедился, что перегревается именно процессор, но все не так и просто, почитав в интернете я узнал что это в основном происходит из-за зысыхания термопасты или слабой системой охлаждения, я прислушался, поменял термопасту, прошло некоторое время и я включил компьютер, запустил everton (если не ошибаюсь) начал нагружать процессор и к моему удивлению ничего не поменялось процессор как перегревался так продолжает, потом пошел другим путем поменял кулер, но и это не помогло . Я начал лазить по YouTube и нашел такое видео где человек уменьшал максимальную и минимальную мощность процессора через пункт в панели управления - Электропитание . Я тоже попробывал и о чудо получилось, конечно вместо 2.9 gzh стало 2.4 gzh ну и это меня немного расстроило . Люди подскажите, что такое было с моим процессором ? Повторю, что у меня процессор AMD athlon 64 x2 5600+ socket am2
Скорее всего деградировал от температуры ...вот и приходится вольтаж рубить ...но это надо кипятить его постоянно под 90С сутками для этого техпроцесса ...
BRAEN UKONER
Профи
(675)
да конечно жизнь у твоего компьютера не сахар у тебя видеокарта даже не для игр а энегрию берёт много хотя она и маленькая а харектиристики говорят о другом тебе ещё и видеокарту надо менять на более мению игровую
Видеокарта GIGABYTE AMD Radeon R7 240 поставил бы вот такую что бы блок питания менять не пришлось да системное охлаждения для процессера Кулер CoolerMaster Hyper 212 EVO да и всё тут всё дело в нагрузке с предыдущей видеокартоё да и перегрев процессора всегда очевиден и к тому же избыток инегрии едёт просто в не куда ну ладно удачи :)
BRAEN UKONER
Профи
(675)
это депетчер задачь он показывает загрузку самого процессо а не её темпертуру можно и на другом тэсте посмотреть вот тебе и премер температура processor ГП/С в градуса и её температуры :)
Я начал лазить по YouTube и нашел такое видео где человек уменьшал максимальную и минимальную мощность процессора через пункт в панели управления - Электропитание . Я тоже попробывал и о чудо получилось, конечно вместо 2.9 gzh стало 2.4 gzh ну и это меня немного расстроило .
Люди подскажите, что такое было с моим процессором ?
Повторю, что у меня процессор AMD athlon 64 x2 5600+ socket am2