Как поставить режимы синхронизации на Canon 350D? срочно помогите! вопрос внутри!
Как поставить режим X-синхронизации на Canon 350D? Где искать такой режим? Так же в этом фотоаппарате нашла опции "синхронизация по передней шторке" и "синхронизация по задней шторке" выбрать в меню можно либо то, либо то, а как вернуть значения обратно, если мне не нужна такая синхронизация. Инструкции к аппарату нет (
Ещё кадры получаются ну очень тёмными, параметры выдержки 1/200, диафрагму пробовала разную 2 - 15, компенсация вспышки максимальная, баланс белого "лампа накаливания", вспышка включена... в чём дело? (((
- так у современных камер только Х-синхронизация
М-синхронизация ушла в прошлое еще в эпоху пленочных камер, вместе с магниевыми вспышками
- какая вспышка?
- а каким боком Баланс белого к экспозиции?
http://hamradio.online.ru/upload/Canon_350D_rus.pdf что мешает скачать и прочитать?
у кэнона это hs sync, high speed synchronization. про 350ю не знаю где там и как. искать за Вас мануал?
а шторки - это несколько иное - лупить в начале или в конце экспонирования...
и какое отношение имеет режим синхронизации затвора и вспышки к проблеме экспонирования? Что за вспышка? Что снимаем? 1/200 - в 350 такое короткое время дается? гуд...
к сожалению, присутствующие в ветке не экстрасенсы, чтобы ответить "что я делаю не так, почему темно? " нужно, как минимум, увидеть сами кадры, услышать условия освещения (что, кроме накамерной вспышки), расстояние до объекта и т. д. и т. п.
Возможно не хватает мощности вспышки для ваших условий съемки; возможно у других используются дополнительные источники света, которые не учитываете; возможно ошиблись в цветовом профиле.
... в чём дело?
- Дело в том, что фотография это наука.
гугл-экспотройка. исо не пробовал задирать??