Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди добрые нужна помощь вопрос внутри спасибо большое (насчет аренды жилья)

Lanet Hd Гуру (2744), на голосовании 9 лет назад
В общем хочу снять квартиру причина жить отдельно (но я не знаю как жить в арендном жилье что нужно знать когда буду снимать и как оплачивать квартплату и тд что мне нужно знать когда я буду жить в арендной квартире Спасибо за помощь не поленитесь написать свои советы Тот кто достойный ответ даст и пару советов я без проблем выберу лучшим
Голосование за лучший ответ
repitrepit repitrepit Мудрец (17831) 9 лет назад
Вся информация есть в ин-те. Поэтому никто и не отвечает. Особо посмотрите - мошенничество при найме (аренда это не верно с юр точки зрения) квартир
Просветленный (39009) 9 лет назад
Время научит, Очень много нюансов.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353047) 9 лет назад
Первым делом посчитайте свою денюжки. Определитесь сколько платить сможете. Помните, что надо иметь сразу хотя бы двойную месячную арендную плату. Потом открываете сайты по сдаче жилья и смотрите что вы сможете снять за эти деньги. Потом звоните, узнаете, ходите, смотрите и т. д. Если будете снимать через агентство, готовьте еще денюжку на оплату его услуг. Но не подписывайте никакие договора на предоставление информационных услуг, иначе заплатите за воздух-адрес из того же интернета. Можно поспрашивать знакомых, почитать объявления, поспрашивать бабушек у подъездов. Они обычно все знают, могут подсказать. И при переселении подпишите акт приемки дорогой техники с указанием состоянии ее. Это на всякий случай.
Lanet HdГуру (2744) 9 лет назад
И при переселении подпишите акт приемки дорогой техники с указанием состоянии ее (не совсем понял)
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353047) В квартире может быть стиральная машина, телевизор, микроволновка, кондиционер. Что-то может не работать, что-то может быть повреждено. Все это можно отразить в акте, чтоб потом к вам претензий не было.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
в каждом случае свои подходы, проконсультируйтесь у своего риелтора
Маска Искусственный Интеллект (197377) 9 лет назад
квартплату оплачивает арендодатель а не арендатор. ваше дело платить вовремя арендную плату
Похожие вопросы