Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите настроить функцию дистанционного запуска двигателя Tomahawk 9.3

Здравствуйте! Помогите пожалуйста настроить функцию дистанционного запуска двигателя. Сигнализация "Tomahawk 9.3 dialog" авто Шевроле Авео 2008г. кузов т250 МКПП, 1.4 (101л. с.). Короче, дело было так. Проснулся я утром и как обычно за 15 мин. до выхода запустил двигатель дистанционно, всё сработало на ура. После пару часов поездок по делам вернулся домой перекусить. И вот пришло время мне выезжать и тут всплыла проблема, авто не хочет запускаться дистанционно, пробовал раза три так и не завелась. Спустился открыл книжечку по руководству сигналкой, хотел найти причины неисправностей, но ничего такого не нашёл =( Но нашёл как сбросить на заводские установки автозапуск. Думал поможет, но х. й там, проблема ухудшилась. После того как сбросил настройки вообще перестала машина ставиться в автоматический режим автозапуска, тоесть тупо глохнуть, после того как глушишь машину на ручнике. Решил я попробовать настроить по таблице которая указанна в кинжке по руководству, но ничего так и не вышло, перепробовал всё уже =( Ребят помогите пожалуйста настроить, может там есть какие нибудь стандартные настройки по этой таблице?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Сигналку ставил сам? может где контакт отпал? стартер крутит зажигание включается? насос качает?

Ученик
9лет

к

Мыслитель
9лет

1.какие на брелоке значки? 2. частенько, сигналки "не любят" ,когда ключ в замке поворачивают слишком быстро.