Елена Казак
Искусственный Интеллект
(205673)
9 лет назад
Томатный суп с сыром
Для рецепта вам потребуется:
сахар - 1 щепотка
помидоры - 1кг
лук репчатый - 1 шт.
масло - 1 ст. л.
гвоздика - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
петрушка - 2 веточки
бульон - 1 стакан
белое вино - 1 стакан
плавленый сыр - 2 брикета
крахмал - 1 ч. л.
перец, соль - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
сыр (тертый) - 3 ст. л.
пшеничный хлеб - 4 ломтика.
Чтобы приготовить Томатный суп с сыром необходимо:
Томаты разварить до полного размягчения, протереть через сито. Кубики лука обжарить на жире до золотистого цвета. Добавить к жарению томатное пюре, лавровый лист, гвоздику, петрушку, влить бульон и вино, довести до кипения. Затем, помешивая, растворить в супе кусочки плавленого сыра, загустить крахмалом. Специи добавить по вкусу.
Разлить суп по чашкам. Поджаренные кусочки хлеба натереть чесноком и намазать маслом, положить в каждую порцию супа, на них, горкой, - тертый сыр. Поставить чашки с супом в духовку, чтобы сыр на гренках подрумянился.
ИМХО
Просветленный
(28541)
9 лет назад
В кастрюльке отварить до полной готовности морковь, картофель и лук, слить воду и добавить пюре из 1кг сладких помидоров без кожицы, 2ст. ложки растительного масла, довести до кипения, разлить по тарелкам. В каждую тарелку горсть зелени на выбор (я люблю петрушку), горсть болгарской острой брынзы, всё заправить молотым чёрным перцем и чесноком. Если брынза острая, то суп не солить