Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

повело резину. что делать?

Игорь Исмагилов Знаток (252), на голосовании 9 лет назад
В шиномонтажке при переобувке на зимнию сказали, что повело резину. Я видел небольшое биение и все. С виду все норм. Сказали выкидывать ( проехал вроде ничего страшного не почувствовал. Денег на новую нету и не предвидится (((( ездок я медленный максимум 80-90 км/ч да и в основном с работы на работу) чем чревато если я его попробую откатать этот сезон?! П. с. поставил ее назад.
Голосование за лучший ответ
Николай Поздняков Гуру (4444) 9 лет назад
возможны вибраций машина рыбкой будет ехать на определенных скоростях мне на 9 изза такой резины подшипник разбило а так ничего смертельного но у меня лопнул корд на раб поверхности не сильно
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (182007) 9 лет назад
Что значит повело? Можно порвать корд или боковое кольцо. И то и другое чревато неприятностями.
Олег Кондрашов Оракул (73625) 9 лет назад
Ставь хоть куда, но второй баллон на этой оси разобьет точно так же со временем, а потом возможно и подшипники. А так ничего страшного в плане безопасности
R.E. Искусственный Интеллект (143211) 9 лет назад
смотря как увело
может подшибник разбивать, а может и стойке ресурс сильно снизить

но шиномонтажник просто так не посоветует выбрасывать резину....
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (445032) 9 лет назад
Если ездишь медленно и машину не кидает, не вибрирует - ничего фатального.
Если есть вибрация или броски в стороны - выкидывай. Минимум попадешь на ремонт ходовки, максимом - умрешь под фурой на встречке
Шиномонтажнику нет резона что-то советовать просто так, он же не торгует резиной
Тимур Профи (586) 9 лет назад
Кривая резина разбивает подвеску .В инете посиди на тематических форумах часто за пиво резину еще рабочую отдают, как я например))
Похожие вопросы