В The Witcher стоит спасать ведьму в первой главе или отдать ее селянам?
Все думаю, кто из них врет, Ведьма или Преподобный. Думаю девушку спасти, но сомнения гложут.
Более благоприятный вариант для Геральта - это защитить Абигайль и убить Преподобного. Дело в то, что она в будущем нам еще повстречается, а точнее в IV главе и сможет нам помочь в одном квесте. Хотя все, конечно же, зависит от Вас. Вдруг Вы ведьм не переносите ) А вообще подробнее о том, что может случится, если выбрать тот или иной вариант здесь описано - http://landofgames.ru/publ/prokhozhdenie_igr/vedmak_the_witcher/4-1-0-41. Успехов в прохождении!
Ну вот спасешь ты её, а после пробеги по деревне и погляди скока трупов. Там почти вся деревня вырезана. Не думаю, что эта девка того стоит, к тому же если она не виновна, то нафига подкупать геральда сексом? И сама призналась, что знала всё что творилось, но нечего не сделала. К тому же не верю я в полную невиновность этой курицы. И кстати она окажется жрицей Культа Львиноголового Паука. Так что альвина она тоже не спроста взяла к себе. И самое важное это то, что возле её дома респятся 2 бергеста. И один из персонажей говорил, что зверь смотрит в её окно. А как понятно из сюжета, зверь охотится только на тех, кто сделал много плохого. Например у дома оды бергестов аж 4 штуки...
я сначала завалил бабу потом она завалила всю деревню потом я завалил волка а волк завалил всех кроме преподобного а потом я завалил преподобного
И так и так Геральт останется прав, так что сам решай