Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

В The Witcher стоит спасать ведьму в первой главе или отдать ее селянам?

Все думаю, кто из них врет, Ведьма или Преподобный. Думаю девушку спасти, но сомнения гложут.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Более благоприятный вариант для Геральта - это защитить Абигайль и убить Преподобного. Дело в то, что она в будущем нам еще повстречается, а точнее в IV главе и сможет нам помочь в одном квесте. Хотя все, конечно же, зависит от Вас. Вдруг Вы ведьм не переносите ) А вообще подробнее о том, что может случится, если выбрать тот или иной вариант здесь описано - http://landofgames.ru/publ/prokhozhdenie_igr/vedmak_the_witcher/4-1-0-41. Успехов в прохождении!

Ученик
5лет

Ну вот спасешь ты её, а после пробеги по деревне и погляди скока трупов. Там почти вся деревня вырезана. Не думаю, что эта девка того стоит, к тому же если она не виновна, то нафига подкупать геральда сексом? И сама призналась, что знала всё что творилось, но нечего не сделала. К тому же не верю я в полную невиновность этой курицы. И кстати она окажется жрицей Культа Львиноголового Паука. Так что альвина она тоже не спроста взяла к себе. И самое важное это то, что возле её дома респятся 2 бергеста. И один из персонажей говорил, что зверь смотрит в её окно. А как понятно из сюжета, зверь охотится только на тех, кто сделал много плохого. Например у дома оды бергестов аж 4 штуки...

5лет

я сначала завалил бабу потом она завалила всю деревню потом я завалил волка а волк завалил всех кроме преподобного а потом я завалил преподобного

9лет

И так и так Геральт останется прав, так что сам решай