Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аналог тяги Т-грифа это становая тяга? или тяга нижнего блока?

Илья Богнат Мастер (1148), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Big Bang in my head Высший разум (105382) 9 лет назад
Тяга в наклоне или тяга нижнего блока. Что тебе больше подойдет.
Илья БогнатМастер (1148) 9 лет назад
че? ты вообще о чем? я аналог прошу.
Big Bang in my head Высший разум (105382) Либо ты еб*нутый, либо притворяешься. Какой аналог? Есть упражнения на ту же группу мышц. Выбирай. А полностью его заменить нельзя т. к. это будет уже не Т-тяга.
Остальные ответы
Харальд Косматый Мыслитель (9734) 9 лет назад
Нет! Становая аналогов не имеет!
Штанга, гантели в наклоне, блочный или рычажные тренажеры, где тянешь к поясу.. Это аналоги.
Илья БогнатМастер (1148) 9 лет назад
,, Big Bang in my head Гений (64301) 1 минуту назад
Становая ИМЕЕТ аналоги. ЛЮБОЕ упражнение можно чем-то удачно заменить. Мне по барабану кто там че пишет. Если он не знает других упражнений и теорию - это его проблемы. Не ко мне претензии. "
Страстный Тигр Гений (53024) Ваще то Бенг правильно говорит. Заменить можно все, что угодно. Даже бабу.
Дмитрий Ильин Мудрец (11484) 9 лет назад
Тяга горизонтального (нижнего) блока в основном, а так можно много чем экспериментировать, например тянуть гантелю в наклоне, да даже в кроссовере делать тягую к поясу стоя, оставляя в статике большинство мышц ног. Посмотри тренировки зарубежных атлетов, там столько экспериментов, всему найдется замена, делают все чем можно и под всеми углами)))
Страстный ТигрГений (53024) 9 лет назад
Дай телефончик телочки с твоей аватарки. Я ей присуну, если ты не против. Да даже если и против - тоже присуну.
Дмитрий Ильин Мудрец (11484) иди мамке своей суй, нищий
Алекс Искусственный Интеллект (740847) 9 лет назад
нет конечно, аналог тяга в наклоне! тягу нижнего блока с натяжкой можно отнести, но тренажеры блочные или рычажные имеют свою специфику, что то исключают что то дополняют
Похожие вопросы