Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предложили съёмку в кино. Как вы думаете что было дальше?

Deni Jackson Мастер (1116), закрыт 9 лет назад
Позвонила женщина, представилась как Валентина Петровна и говорит что я утвержден на роль в каком-то эпизодическом плане, и что будут платить 7000 за съемочный день.
Но чтоб к ним подъехать и все оформить нужно сделать портфолио. А так они уже все меня утвердили и мне остается только фото им отправить, сделанные по стандарту студии.
Звоню по указанному ее на студию, портфолио стоит 4000р. за 35 кадров.
я думаю нормально не дорого) собрался.. и готов был ехать.

Далее... подумав, я и решил - зачем мне все делать по их сценарию?.. давайте как я сперва к вам съездию а потом если уж все пройду то и фото потом вам накатаю.. Та резко меня убеждать что это ваша карта.. вы обязаны приходить изначально с ней, иначе как я вас покажу режиссеру...))))) что типа всеравно мне это нужно... нервно объясняла мне.

Ну хорошо прошло 30 минут. За это время я позвонил другу и спросил у него совета... он говорит такого не бывает... " они что аплекацию из фоток собрались делать"? "а актер им сам не нужен? "

Я пишу смс что куда отослать фоты. Она звонит.. спрашивает.. вы сделали фотосъемку?.. Я отвечаю Да ) фоты есть. Она - ну все ждите смс, куда нужно отправить на почту и телефон какой-то неприятной пом. режиссерши.

Далее звоню ей.. в строгом тоне она говорит что на съемочной площадке и некогда ей. Писать на почту и она все проверит.
Ну отправил я фоты какие были в телефоне на почту.. Звоню еще раз. в 20 часов.. )))
Ответ.. Вы видели который час? Типа я поздно звоню и начинает хамить))))

Интересно они каждому так звонят?

Правда история веселая.. я пошел против правил их.. и понял что они как спектакль все разыгрывают. Притом все разговоры записаны с ними.)))) выложу как прикол в ютуб.
Дополнен 9 лет назад
помню что оставлял где-то заявки на кастинги.. и т. д
Дополнен 9 лет назад
если послушаете в записи)) то до слез смешно это
Дополнен 9 лет назад
вот ссылка на записи в облаке.
слушайте и угарайте...

https://cloud.mail.ru/public/KTZi/i3WSSLt7t
Лучший ответ
Уася Пупкин Мыслитель (6599) 9 лет назад
Да да, мне тоже старушенция звонила! Потом перезванивала на следующий день, "почему не пришли, передумали? "!))))
Deni JacksonМастер (1116) 9 лет назад
куда не пришла?))))))))))
ахах
Уася Пупкин Мыслитель (6599) ???
а я сказал что все сделал фото сэт.

Но потом еще несколько раз перезванивала, думал щас начнет кричать что же вы не ходили на съемку.))) а походу она не проверяла.. что меня там не было ))) хеххе
Уася Пупкин Мыслитель (6599) Не... )) Я прост как услышал про эти фотки, вспомнил про этот развод и мне лениво стало. Про него еще по телеку рассказывали. И просто ей да да, куда, когда, а она на следующий день звонит с утра. Типа ну вы где, а я в кровати... дрыхну.))) И она обломалась, но орать тоже не стала.
Остальные ответы
Dominowood Мыслитель (5647) 9 лет назад
это тебе из Brazzers звонили походу
это что???))))
Artificial intelligence Искусственный Интеллект (188052) 9 лет назад
Он звонил?
нет)))))
не он
щас записи выложу
Похожие вопросы