Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему картофель быстрее готовится в пароварке, чем в обычной кастрюле?

Инна Мастер (1265), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
алексей акимов Профи (770) 9 лет назад
Никогда не сравнивал. Единственно: температура пара выше температуры кипятка.
Остальные ответы
КислЫй Искусственный Интеллект (175347) 9 лет назад
одинаково должно быть. в кастрюле даже ускорить маслом можно
Анна КасаткинаПросветленный (47456) 9 лет назад
а как ускорить маслом можно?
КислЫй Искусственный Интеллект (175347) просто кусочек закинуть.
Похожие вопросы