Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вылечить бронхиальную астму занятием спортом?

Лариса Сидорова Знаток (295), закрыт 9 лет назад
И вообще можно ли заниматься спортом при бронхиальной астме? Наш учитель физкультуры говорит, что занимаясь спортом, можно вылечиться от любой болезни, не однократно приводя пример того, как один человек вылечился от рака занимаясь бегом, при всём при том что врачи сказали "Ты проживешь ещё около двух месяцев", а он бегал два года, побелил свой рак и после продолжал бегать. Так может вы сможете подсказать какие либо физические упражнения или занятие одним определённым видом спорта? Заранее спасибо
Лучший ответ
Эльхан Алиев Оракул (86329) 9 лет назад
Дело не только и не столько в спорте. Ваш учитель, рассказывая об этом случае имел ввиду, что если человек делает усилие над собой, строит себе план здорового питания, физических упражнений и гармонизации психической энергии, можно сделать себя полностью здоровым и тогда, конечно же все болезни поочередно будут отступать.
Остальные ответы
Агент Всемогущий Гуру (2727) 9 лет назад
Привет.

Ваш физрук, явно не знал данного человека, который болел раком.
Категорически запрещено заниматься спортом, при Астме.

Приятного вечера
Лариса СидороваЗнаток (295) 9 лет назад
Спасибо, теперь буду знать)
Исманов Виталий Просветленный (21129) 9 лет назад
Дед бронхиальной астмой болеет, без ингалятора человек с таким заболеванием может умереть быстро. Бег с таким диагнозом, это игра со смертью!
Arzhang Div Просветленный (37799) 9 лет назад
Лариса, у моей дочки в детстве развилась астма на почве аллергий. Я вычитал, что делу может помочь игра на духовых инструментах. Дочка выбрала саксофон. Я оплатил занятия с учителем. Несколько лет. Астма прошла, дочка выросла здоровой и красавицей. Не знаю, может быть это совпадение, и болезнь по любому бы прошла, но наша история такая, и она даёт надежду.
фанат гр. Руки Вверх. Просветленный (21234) 9 лет назад
у нас есть дома дыхательный тренажёр. глобальная вещь. почитай в интернете.
Елена Просветленный (21801) 9 лет назад
физ. упражнения -это хорошо, но кроме них, еще необходимо ряд условий. Причина бронх. астмы это грязный организм ,(токсины и паразиты) ,надо провести ген. уборку и почистить клетки
Похожие вопросы