Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бросить марихуану?

Родион Колтарев Ученик (95), открыт 2 часа назад
Много лет курю травку. Привязался к ней, не могу отказаться, когда она есть рядом.
Замечаю, что подсел на этот легкий дофамин и это меня тормозит и в долгосрок приводит к нервным расстройствам.
Понимаю, что просто так бросить не получится. Подскажите, чем можно заменить, чтоб было легально?
30 ответов
Calmness Просветленный (23463) 2 часа назад
Зеленый чай
sa olМыслитель (9500) 31 минуту назад
Его курить трудно
Татьяна Просветленный (21831) 2 часа назад
сдайся ментам, за десятку точно вылетишься
Гражданские потери Профи (556) 2 часа назад
если ты серьёзно, то в наркодисп сходи
Юлия Симбирская Просветленный (45696) 2 часа назад
Перейти на гашиш.
Adam ThomasМудрец (18474) 1 час назад
Это то же самое
Adam Thomas, это намного мошнее
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (299640) 2 часа назад
к траве нет зависимости, ты сам ее для себя придумал... а все от того, что не хочешь бросать.
Марк Баранов Ученик (109) 2 часа назад
Друг, попробуй масло Мациса. Начти с Индонезии. Хороший аналог, легальный. Он не вызывает зависимости. По эффектам лучше травы. Так же можешь изучить тему микродозинга мухомора. Он вообще поменяет твое представление о жизни. Напиши владельцу этого канала https://t.me/DoctorAntiDote , я у него беру, он проконсультирует. Почитай инфу об этих инструментах , откроешь для себя много нового.
Родион КолтаревУченик (95) 2 часа назад
Да, слышал про это масло. Изучу, спасибо!
Марк БарановУченик (109) 2 часа назад
Начни с Индонезии, новичкам самое то. Там несколько видов, отличаются мощностью эффекта
Оставаться самим собой лучше всего
Женя СавикУченик (103) 39 минут назад
Оооо, дааа! Это лучшее, что я пробовал для расслабления и отдыха. Про травку сразу забудешь. Мацис дает эйфорию на целый день, людей любишь. Короче, классный продукт, однозначно попробуй.
Марк Баранов Ученик (109) Женя Савик, подписываюсь под каждым словом
NerkaKaseopeya Просветленный (27192) 2 часа назад
Ищи в полицию там посадят и бросишь
Тчоч Ьвоов Ученик (78) 2 часа назад
Резко замахнуться рукой и разжать пальцы
Вася ПупкинЗнаток (275) 2 часа назад
Как бросить мариванну? Никак. Жди пока она тебя бросит. Точнее остаток твоего мозга в мусоркк3
Тчоч Ьвоов Ученик (78) Вася Пупкин, вообще низа что наехали..
۞Мудрец (17338) 35 минут назад
Если я скажу что это не моё, поверят?
Сергей Козленко Ученик (13) 2 часа назад
От травы же почти нет вреда
Житель Спб Гуру (4930) 2 часа назад
Где покупаешь?
Кто курит, знает где её взять
Nadia Гуру (3955) 2 часа назад
Может частно к врачу пойти?Если самому трудно.
NadiaГуру (3955) 2 часа назад
Интересно,что я такого плохого написала?)))Если так серьёзно то надо бросать это дело.Хотя бы и лечиться.Пипец просто.
Nadia, частно - платно. Ему надо к участковому милиционеру обратиться, они на бесплатного нарколога записывают. :) По ходу все имущество родителей на наркоту спустил, теперь работать заставляют :)
ker1k Знаток (395) 2 часа назад
Отказ от марихуаны может быть сложным процессом, особенно если вы курите её долгое время. Вот несколько стратегий и альтернатив, которые могут помочь вам в этом:

1. **Постепенное снижение**: Вместо того чтобы резко бросать, попробуйте постепенно уменьшать количество употребляемой марихуаны. Это может помочь снизить симптомы отмены.

2. **Занятия спортом**: Физическая активность помогает вырабатывать эндорфины и улучшает общее самочувствие. Найдите вид спорта, который вам нравится, будь то бег, плавание или йога.

3. **Медитация и релаксация**: Практики медитации, дыхательные упражнения и йога могут помочь вам справиться со стрессом и снизить желание употреблять марихуану.

4. **Занятия хобби**: Найдите новое хобби или вернитесь к старым увлечениям. Это может помочь отвлечься и заполнить время, которое вы раньше проводили, куря.

5. **Поддержка друзей и семьи**: Поговорите с близкими о вашем желании бросить. Их поддержка может быть очень полезной.

6. **Замена на легальные альтернативы**: Рассмотрите возможность использования легальных трав, таких как мята, лаванда или другие травы, которые могут помочь расслабиться без психоактивных эффектов.

7. **Психотерапия**: Обратитесь к специалисту, который поможет вам разобраться с причинами зависимости и предложит стратегии для её преодоления.

8. **Группы поддержки**: Присоединение к группе поддержки, такой как Narcotics Anonymous, может предоставить вам необходимую поддержку и понимание.

9. **Изменение окружения**: Избегайте мест и ситуаций, которые могут спровоцировать желание употреблять марихуану.

Помните, что процесс отказа может занять время, и важно быть терпеливым к себе. Если вы чувствуете, что не справляетесь самостоятельно, не стесняйтесь обратиться за профессиональной помощью.
Похожие вопросы