Как бросить марихуану?
Много лет курю травку. Привязался к ней, не могу отказаться, когда она есть рядом.
Замечаю, что подсел на этот легкий дофамин и это меня тормозит и в долгосрок приводит к нервным расстройствам.
Понимаю, что просто так бросить не получится. Подскажите, чем можно заменить, чтоб было легально?
Друг, попробуй масло Мациса. Начти с Индонезии. Хороший аналог, легальный. Он не вызывает зависимости. По эффектам лучше травы. Так же можешь изучить тему микродозинга мухомора. Он вообще поменяет твое представление о жизни. Напиши владельцу этого канала https://t.me/DoctorAntiDote , я у него беру, он проконсультирует. Почитай инфу об этих инструментах , откроешь для себя много нового.
если ты серьёзно, то в наркодисп сходи
Руками. В костёр. Всю. И бежать с криком дикого ужаса от этого костра не меньше чем на 5 км. И обходить потом это место огородами как Чернобыльский 4-ый Энергоблок.
Бросай. Ты не вылезешь. Переходи на сигары, потом на обычные сиги а потом уже на травяные сиги - сиги с мятой и травой. Потом бросай постепенно. Если не остановиться сейчас, то потом будет уже поздно
12 шагов и в рехаб