А можно лимоном отбелить зубы?
Я в сетях нашла информацию что можно отбелить зубы при помощи лимона. Пробовать пока я не пытаюсь, боюсь, что лимонной кислотой можно не только их отбелить, а еще их и испортить. Точнее, насчет отбеливания я вообще сомневаюсь, а вот эмаль зубов можно повредить. Кто-то пробовал уже такое отбеливание зубов?
лимон как противозачаточное слышал. про зубья нет
Добрый день. В стоматологии существует услуга профессиональной гигиены полости рта или по-простому чистки зубов https://holident.ru/services/professionalnaya-gigiena-zubov
Она позволяет убрать с зубов налет и камень. Рекомендована 2 раза в год. Эмаль тоже немного светлеет и зубы выглядят ухоженно.
Но для вау-результата лучше проконсультироваться со стоматологом по поводу отбеливания зубов.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Я тоже слышал о таком виде отбеливания и даже в подростковом возрасте пытался опробовать. Могу сказать честно, что никого результата не заметил, только эмаль стала тоньше и чувствительней. Очень долго мучился при употреблении холодных и горячих напитков. Поэтому не советую экспериментировать с отбеливанием зубов, а если нужно лучше обратиться в стоматологическую клинику к профессионалу.
Ешь творог и пей молоко и зубы будут белыми и не забудь чистить их
нет