Требуется Кулинарная Скорая Помощь)))... Девушки, у кого"рука набита" на приготовлении СУФЛЕ, подскажите.. См. Вн. -
Корж (песочный) уже остывает... Изначально думала вбить в творожно-сметано-йогуртную массу размороженную малину с сахаром, а потом вспомнила, что хотя малиновое суфле и получается вкусным (пальчики оближешь) и ароматным, но цвет как-то не оч радует (мутно-сиреневый какой-то).. С красителями не экспериментировала)...
Вообщем теперь я хочу сделать вот что - корж, сверху часть суфле (охладить до застывания), после на суфле выложить ЗАМОРОЖЕННУЮ малину и залить оставшимся суфле.. Встал вопрос-не успеет ли малинка выпустить сок, раньше чем суфле застынет (заливаю относительно тёплым, тогда равномерный слои получаются)?
Хочется идеально белое суфле с ярко красной прослойкой)
Я бы посоветовала вам следующее, из общей массы суфле возьмите 1/3 часть и добавьте в нее измельченную в блендере малину. Малины должно быть ровно столько, сколько у вас это 1/3 часть, т. е. малины не жалеть. И делаете в три слоя: 1 слой белый, 2 малиновый, 3 белый. Так лучше получится. И еще: измельченную малину прежде чем добавлять в суфле через мелкое сито перетереть, чтобы семена в суфле не мешали.
успеет. перекрасить суфле в районе ягод) но не так уж и криминально