Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Немного странный вопрос о моей кошке...

Моя кошка под вечер начинает бесится, ложиться под стул, и начинает грызть ножки стула. Потом вообще странно становиться. Если на полу валяется какой либо альбомный (или тетрадный) лист (НЕ ПОМЯТЫЙ! А ПРОСТО РОВНЫЙ ЛИСТ) она садится на листок и пытается его поднять, царапая этот лист бумаги. Вот совсем недавно она сидела на полу и что-то жевала, оказалось, что это нитка, от клубка. Она пыталась ее проглотить. О. О Но я забрала. О. О
Я не знаю, что это, но мне кажется с моей кошкой что то не в порядке О. О
Сразу говорю: до этого такого не было, вчера чуть чуть с ней поигралась вечером в фантик на нитке, с помятой бумагой (наподобие мячика) а сегодня такие странности... О. О

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
9лет

Просто бесится на ночь. У моей так же

Искусственный Интеллект
9лет

А что, у бедной кошки никаких игрушек нет?

Мудрец
9лет

развлекаетс кк может. только вот опасные у нее игрушки.. ниткой легко может разрезать себе кишечник. от проглоченного фантика проблемы могут быть примерно те же.. так что дайте ей мячиков, игрушек, сами побегайте в догонялки и т. д., чтобы она в пасть все подряд не тащила..

Просветленный
9лет

такой у неё друг, непутёвый домовой, надо ему накрыть поляну и хорошо его угостить и всё наладится

Оракул
9лет

Пик кошачьей активности это сумерки, вечер.... все кошки в природе и нет в это время особенно активны... все хорошо с вашей кошкой...)