Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу сделать фото на лотарею грин карты, без ТЕНи где в городе Одесса такие могут сделать йй

Ваня Яворский Ученик (126), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ненавижу Зеленый Кофе Мудрец (10652) 9 лет назад
Чтобы без тени, нудно сначала вампиром стать, это даже дети знают
Ваня ЯворскийУченик (126) 9 лет назад
хаха петросян случайно не ваш родственик а то аж обхахочешься тут с тобой дебил тупой иди нахуй со своим остроумием !! понял
А ещё забыл, это тебе так на заметку мыслитель, чтоб сделать фото без тебе не используя фотошоп, нужна фотостудия с правельным светом! а то что ты там выскочил со своим вампиризмом то иди в детсткий сад и там детя втирай своё остроумие, и мой тебе совет ты розширяй свой кругозор я тут с простым вопросом зашел может кто посоветовать сможет что то а ты ч... тут выпендриться надумал, знай свой место примыкающае чудовище, сиди в своей норе и не вылезей
Ненавижу Зеленый Кофе Мудрец (10652) Очень содержательные комментарии) а что Вы ждали, задав идиотский по-сути вопрос, пробежались бы давно по ближайшим фотоателье, и было бы Вам счастье, а то ждете пока Вас за ручку отведут
Михаил Ужов Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
Абзац! Вы из какого села, любезный? В вашем городе совсем хреново с фотографами и фотоавтоматами?
Или у вас легкая дебильность и вас за руку надо водить?
Любезный а не пойти ли вам на х.... й
Михаил Ужов Amino – это сеть сообществ, в которых можно искать и обсуждать то, что нравится именно тебе! (157949) Нет. Туда ровными рядами идёте вы. Вместе со всем вашим Северным Габоном. Всё ваше тупое племя хохлуту. И ваш тупой вопрос - яркое тому подтверждение.
Похожие вопросы