Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общественный транспорт-электрички. Новые правила проезда с октября 2015

Abegale Churchill Ученик (225), на голосовании 9 лет назад
Здравствуйте. Разрешите спор) Буду кратка. Я утверждаю, что проездной (месяц по рабочим Мск-Строитель), активированный на вход в Мск, не сработает в Мск на выход на следующий день, если его не использовать на выход на Строителе и на Строителе же на вход до Мск. Друг говорит, что активация на вход в Мск прекрасно сработает на выход из турникетов в Мск же на следующий день, т. к. цикл вход-выход будет логически завершен. И не важно осуществлялся ли этот выход на Строителе. Кто прав?
Голосование за лучший ответ
я я Искусственный Интеллект (150564) 9 лет назад
Подними трубку и позвони (800) 775 00 00 (звонок бесплатный для всех регионов РФ) тебе подробно все скажут
Abegale ChurchillУченик (225) 9 лет назад
Если нет конкретного ответа на вопрос, переадресовывать не стоит))... к сведению: в call-центрах ржд одни из самых некомпетентных сотрудников, ну разве ещё мобильные операторы по некомпетентности в топе))
lik Просветленный (46082) 9 лет назад
по логике - вы правы, так на следующие сутки начнётся новый отсчет - проездной это не билет туда-обратно, он по датам, а не по количеству проходов. А если вы вышли на промежуточной станции и не реализовали его - то это ваше личное дело и ваше право. Только ведь абонемент по рабочим - он же вроде без ограничения количества поездок в день, разве нет?
Похожие вопросы