Суп, имеющий однородную нежную консистенцию. Супы на основе отваров из фруктов и ягод.
Обобщённое название супов, хорошо освежающих в жару.
По способу приготовления супы делятся на прозрачные, пюреобразные, холодные, сладкие, молочные
Супы-пюре готовят из разнообразных продуктов вареных, а затем протертых. Они хорошо усваиваются организмом, поэтому их чаще всего используют в детском лечебном питании.
Холодные супы - служат не только источником питательных веществ и средством возбуждения аппетита - они утоляют жажду, действуют освежающе. Их большей частью включают в меню летом, в жаркую погоду
Сладкие супы, которые вкусны как в холодном, так и горячим виде. Для них используют отвары из ягод и фруктов, фруктово-ягодные соки. В них добавляют отдельно отваренные макароны, рис, пшено, нарезанный кубиками пудинг
Вы хотите воспользоваться идеями других? И наверное безвозмездно?