Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

зачем добавлять лук в фарш зачем:?

Рената Ранерт Ученик (120), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
дайте полный ответ
Дополнен 9 лет назад
спасибочки
Лучший ответ
Татьяна Мыслитель (9299) 9 лет назад
1. Для вкуса;
2. Для консистенции (становиться более лёгкой)
3. Для соблюдения рецептуры ;)
Остальные ответы
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117105) 9 лет назад
Более сочно и вкусно. Попробуй без лука, сразу допрёт.
Secret Искусственный Интеллект (899276) 9 лет назад
для здоровья
и для качества и вкуса
Ира Искусственный Интеллект (294615) 9 лет назад
для вкуса. это единственный ответ, по моему.
БЕШЕНЫЙ ПЁС Оракул (84881) 9 лет назад
Можно хлеба... добавить, в столовых так любят делать...)
Slava Искусственный Интеллект (161791) 9 лет назад
Лук дает сочность и привкус мясу.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (678245) 9 лет назад
Вкус у людей разный. не все лук добавляют, не все хлеб добавляют. вот соль перец-обязателен !
Тимон Мастер (1218) 9 лет назад
для сочности, легкости и вкуса. также бывает добавляют хлеб, рис.
Похожие вопросы