Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята подскажите, кто знает иммиграционные вопросы, мы хотим уехать в Канаду или Австралию..

Алик Ученик (121), на голосовании 9 лет назад
Девушка, моя живет в Индии, я в Узбекистане ..она сейчас получит визу, женившись на ней, я получаю тоже визу, в эту в страну ??подскажите
Голосование за лучший ответ
Чинганчук Оракул (99263) 9 лет назад
Даже гавно убирать не возьмут. Знаешь сколько билет стоит в Австралию?
АликУченик (121) 9 лет назад
знаешь, я не спрашивал, на счет денег, я знаю сколько нужно.
Чинганчук Оракул (99263) Вот сколько?
KresУченик (154) 9 лет назад
Greetings of the day from Morevisas!!

Australia is known as a land of great opportunities for skilled people
belonging to IT, Engineering, Marketing, Manufacturing and Research
background. The occupation demand list of Australia comprises about 300+
occupation across various verticals. Government of Australia has introduced
Permanent Residency(PR) program quite a few years ago from now, which
benefits immigrants by offering them an opportunity to settle down in the
country permanently.

Australian Permanent Residency Visa offers following benefits to the PR
holders:

Ø Free Education for Children.

Ø Free Medicals for Family.

Ø Spouse can work from the day one.

Ø Can apply for Citizenship within 5 yrs of stay on PR visa.

Ø Can work and settle in Newzealand*

Bey
если вам интересно дайте, почту я вам вышлю подробную информацию
все не влезло, где сколько и налоги
+
Чинганчук Оракул (99263) Если вы крутой горный инженер или ай тишник с великолепным английским то конечно вам дадут рабочую визу. Но что то мне подсказывает, что вы 19 летний балбес-мечтатель без образования.
походу ты не знаешь, законов рекомендую почитать.. по этому такой человек как ты ничего не добивается, а учит других ..
Чинганчук Оракул (99263) У меня в Австралии есть друзья. И коллеги по работе в Перте живут.
Valentina Egorova Гуру (3108) 9 лет назад
Вы про какую визу-то? Индийскую, австралийскую или канадскую ?
рабочая виза в обе страны у нее, фирма помогает ей.
Valentina EgorovaГуру (3108) 9 лет назад
ну так у нее рабочая виза, она там на птичьих правах. Но вы можете попытаться тоже на визу подать (после заключения брака и перевода свидетельства) , может получиться, если не докопаются с вопросами о реальности брака
Докапаться реально, ну и брак будет настоящий ..Девушка, на другие условия не согласна .Так, при таком раскладе, это проще чем одному ??
Valentina Egorova Гуру (3108) Чтобы вам дали визу, вам надо доказать, что у вас есть связь с родиной. Так вот подумайте, есть ли они у вас при вашем раскладе ?
Я извеняюсь Валентина, могу я у вас спросить, вы есть в контакте, фейсбук или одноклассники, если вас не затруднит, дайте ссылку и я добавлюсь, к вам в друзья .может подскажите, если вас не затруднит, моя просьба
Индия, мне точно не нужна .Я сам из Узбекистана, как и писал. пословицу вы знаете из одного, в другое лезть .точно не хочу.
Valentina Egorova Гуру (3108) пишите на почту мне tumblinger3@gmail.com, если есть вопросы
Сергей Петров Просветленный (21118) 9 лет назад
Размечтался, твоя девушка какую визу получает?
рабочая виза у нее, фирма предоставляет.. я понимаю, тест и прочее сдавать нужно и денег не мало, так как есть шанс ?
Dinka Гений (62846) 9 лет назад
Вообще-то наличие свидетельства о браке не обеспечивает автоматическое получение визы. Какая связь-то?
Про 100 Кристина Мастер (1068) 9 лет назад
В Канаде отдохнуть?
Лучше Мальдивы.
Анастасия ХимченковаПрофи (925) 9 лет назад
А чем Канада плоха? Там что, отдохнуть нельзя?
Про 100 Кристина Мастер (1068) Отдыхать можно где хочешь, но по мне Мальдивы лучше.
Михаил Ужов Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
Для эмиграции в Австралию есть балльная система. Сертификат языковой+годная специальность+апостилированный диплом+согласие прожить и проработать пять лет в австралийских eбeнях и так далее.
У меня юноша знакомый планировал туда с девушкой переехать. Они, когда баллы прикинули и поняли, что им светят эти самые eбeня, у девушки резко пропало желание эмигрировать.
спасибо за ответ
Похожие вопросы